12:00, 08 июня 2022

Японская венчурная фирма Mistletoe заявляет, что Web3 распространится на все отрасли

web3.japan Крипто

Японская венчурная компания Mistletoe усиливает свое внимание к криптоиндустрии в условиях спада на рынке, утверждая, что в будущем Web3 «распространится на все сегменты отрасли», как это сделал Интернет.

В беседе с Cryptonews.com Ацуши Тайра, соучредитель Mistletoe, сказал, что фирма все чаще стремится поддерживать блокчейн и более широкую индустрию Web3 посредством венчурных инвестиций в будущем.

Он пояснил, что основное внимание будет уделяться проектам, которые оказывают положительное влияние на общество, и сказал, что Омела будет одновременно активной в своей поддержке нужных компаний.

Mistletoe — компания по созданию венчурной экосистемы и инвестиционной компании, основанная японским предпринимателем и миллиардером Тайдзо Соном, братом генерального директора SoftBank Масаёси Сона. Фирма имеет офисы в Японии и Сингапуре.

Что касается наиболее важных инноваций в криптографии на данный момент, Тайра указал на Ethereum (ETH) 2.0, методы масштабирования, такие как доказательства с нулевым разглашением, а также грядущее массовое внедрение невзаимозаменяемых токенов ( NFT ) и основанных на криптографии игр (GameFi), как одни из самых интересных разработок.

Он добавил, что, по его мнению, Web3 будет развиваться как естественное развитие современного Интернета, и утверждал, что это развитие будет необратимым.

Комментируя конкретные инвестиции венчурной компании, ориентированной на технологии, в криптоиндустрию, Тайра упомянула вложение 1 млн долларов США в ориентированную на образование платформу метавселенной Learnoverse как важный шаг.

По словам Тайры из Mistletoe, ожидается, что Learnoverse станет одной из самых важных точек входа в криптовалюту для новых пользователей и инвесторов, которые хотят учиться. По его словам, платформа удовлетворяет очевидную потребность рынка.

Несмотря на то, что в настоящее время базируется в Европе, Тайра сказала, что Learnoverse намерена расширяться по всему миру, уделяя особое внимание азиатским странам, таким как Индонезия, Вьетнам, Япония и Южная Корея. По его словам, это все страны, где крипто, в том числе криптоигры, основанные на принципе «играй, чтобы заработать» (P2E), занимают прочные позиции.

Тайра предупредил, что, несмотря на многообещающие инвестиции в криптовалюту, перед отраслью все еще стоят проблемы. Наиболее важной среди них является нормативно-правовая база для криптовалюты, которую он назвал довольно запутанной и разной во всех странах. Кроме того, налоговые вопросы также занимают важное место в списке компаний, сказал он.

И, по словам соучредителя Mistletoe, ситуация с регулированием и налогами во всем мире сейчас стала настолько сложной, что «креативная юридическая структура» и деятельность, охватывающая несколько стран, могут быть единственным выходом для компаний, работающих в криптопространство. Тайра заключила, что наличие хороших налоговых и юридических консультантов является ключевым фактором для компаний в этом пространстве.

Оцените статью
ODELAX
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x