19:00, 29 марта 2022

Ведущие криптобиржи выбирают Дубай

krypto-dubai Крипто

Bybit получила принципиальное разрешение на ведение своего бизнеса с виртуальными активами в Дубае и планирует разместить свою глобальную штаб-квартиру в эмирате, в то время как crypto.com выбрала Дубай для создания своей базы.

Некоторые эксперты по блокчейну задаются вопросом, является ли недавний рост биткойнов результатом неопределенности на финансовом рынке отчасти из-за затянувшихся торговых переговоров между США и Китаем, когда инвесторы ищут убежища на рынке криптовалют.

Компания Bybit, занимающаяся обменом криптовалют , получила принципиальное разрешение на ведение полного спектра операций с виртуальными активами в Дубае, сообщила компания на совместной пресс-конференции с Министерством экономики ОАЭ.

Bybit также планирует создать свою глобальную штаб-квартиру в Дубае, предлагая полный набор продуктов и услуг по всему миру в рамках эмиратской модели рынка виртуальных активов «тестирование-адаптация-масштабирование».

Bybit, возглавляемая управленческой командой, обладающей талантами в области финансовых технологий, ИТ, виртуальных активов, инвестиций и права, является одной из самых быстрорастущих платформ виртуальных активов, достигнув пикового дневного объема торгов в размере 76 миллиардов долларов США.

Ожидается, что новая штаб-квартира Bybit начнет работу уже в апреле 2022 года. Фирма начала процесс найма талантов и перевода существующих команд и операций в их новый дом в Дубае.

Кроме того, Crypto.com , самая быстрорастущая криптовалютная платформа в мире, также объявила о своих долгосрочных обязательствах перед регионом, открыв свой региональный офис-хаб в Дубае.

Crypto.com сосредоточен на установлении значительного присутствия на рынке и в ближайшие месяцы запустит масштабную кампанию по набору персонала для достижения этой цели.

Криптовалюты, виртуальные активы и блокчейн — это захватывающие новые отрасли, которые уже революционизируют способы хранения и передачи денег, информации и ценности, — сказал д-р Тани Аль Зейуди, государственный министр внешней торговли ОАЭ.

Чтобы оставаться впереди в этой быстро меняющейся отрасли, мы создаем благоприятную для бизнеса экосистему с надежными правилами для привлечения, удержания и поддержки быстрорастущих компаний — это приносит дивиденды с точки зрения ПИИ следующего поколения, которые мы наблюдаем.

Д-р Аль Зейуди добавил: «Это создаст рабочие места и инвестиционные возможности и укрепит наши позиции в качестве одного из самых привлекательных мест в мире для жизни и работы для тех, кто занимается виртуальными активами и индустриями веб 3.0».

Соучредитель и генеральный директор Bybit Бен Чжоу (Ben Zhou) сказал: «Bybit с нетерпением ждет возможности внести свой вклад в инновации в сфере виртуальных активов для динамично развивающейся экономики эмирата и иметь нашу глобальную штаб-квартиру в Дубае. Я считаю, что мы могли бы помочь заинтересованным сторонам лучше понять эту сложную отрасль, поскольку пространство виртуальных активов продолжает быстро развиваться.

«Это принципиальное одобрение — исключительная возможность для Bybit поддержать ОАЭ и стремление всего региона стать глобальным центром технологий виртуальных активов».

Главный операционный директор Crypto.com Эрик Анзиани сказал: «Во времена беспрецедентных изменений в мире, когда появляются новые центры роста и важные финансовые рынки, спрос на инновационные трансграничные инвестиционные механизмы также возрастает. как долгосрочные устойчивые решения».

«Роль технологий, продвинутого искусственного интеллекта и квантовых вычислений стимулирует потребность в цифровых активах и криптовалютах, а также способствует расширению доступа к финансовым услугам. Наше партнерство с Investopia позволит нам достичь этих целей в глобальном масштабе».

Ранее в этом месяце было объявлено о новом Законе ОАЭ о регулировании виртуальных активов в Дубае. Он направлен на создание нормативно-правовой базы для сектора, предназначенной для развития отрасли, обеспечивающей надежные барьеры, защищающие инвесторов, способствующие трансграничной прозрачности и обеспечивающие целостность глобального рынка.

Оцените статью
ODELAX
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x