Binance Labs запускает фонд в размере 500 миллионов долларов для развития блокчейна и Web3

binance-invest Крипто

В среду подразделение венчурного капитала и ведущей криптовалютной биржи Binance объявило о запуске нового фонда на 500 миллионов долларов. Средства будут инвестированы в проекты, расширяющие области применения криптовалют и способствующие развитию технологий Web3 и блокчейн.

Участие мировых инвесторов

Фонд поддерживается глобальными институциональными инвесторами, такими как DST Global Partners и Breyer Capital.

Другие крупные фонды прямых инвестиций и корпораций также участвовали в фонде в качестве партнеров с ограниченной ответственностью.

В среде Web3 решающее значение имеет связь между людьми и бизнесом. И когда эти элементы объединятся для создания экосистемы, это ускорит массовое внедрение технологии блокчейн и криптовалют.

Чанпэн Чжао, основатель и генеральный директор Binance

Чжао добавил, что целью нового инвестиционного фонда является поиск и поддержка проектов и учредителей. Особенно те, у кого есть потенциал для создания и продвижения Web3 в DeFi, NFT, играх и метавселенной.

С 2018 года Binance Labs инвестировала более 100 проектов из более чем 25 стран. В портфолио такие проекты, как 1inch, Audius, Axie Infinity, Dune Analytics, Elrond, Injective, Polygon, Optimism, The Sandbox и STEPN.

В этом году венчурные капиталисты вложили миллиарды в крипто- и блокчейн-стартапы , особенно в области решений для масштабирования Web3 и Layer-2 для Ethereum, несмотря на общее медвежье настроение.

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x