14:00, 25 марта 2022

Акции криптобанка Silvergate, который выступает обменным пунктом для криптобирж, могут резко вырасти

Silvergate Крипто

По мнению аналитиков Bank of America, акции криптобанка Silvergate Capital могут вырасти почти на 50% по сравнению с текущими уровнями.

Аналитики установили целевую цену Silvergate в размере 200 долларов.

Клиентами Silvergate Bank являются криптобиржи Coinbase и Binance.

Американское финансовое учреждение Silvergate Bank гарантирует, что компании, работающие в мире криптовалют, такие как торговые биржи, могут легко обменивать криптовалюты и классические валюты, такие как доллары и евро. Это делается через сеть обмена Silvergate.

Silvergate Capital пережил массовый рост числа клиентов. Он установил целевую цену акций на уровне 200 долларов, что означает рост почти на 50 процентов по сравнению с ценой закрытия в прошлую пятницу.

Silvergate предлагает инвесторам альтернативный способ участия в росте крипторынка, фактически не владея криптовалютами, такими как биткойн и эфир.

С 2018 года Silvergate более чем удвоил свою клиентскую базу. А за последний год количество транзакций между клиентами в сети Silvergate увеличилось в пять раз. В будущем компания должна воспользоваться планами руководства по расширению продуктов и услуг банка, включая выпуск собственной стабильной монеты в конце этого года.

В начале этого года Silvergate Capital заплатила 182 миллиона долларов, чтобы купить активы и интеллектуальную собственность неудавшегося проекта Facebook для создания собственной стабильной монеты. Facebook — теперь Meta — хотел предложить альтернативу традиционным валютам с помощью криптовалюты Diem, но отменил проект под давлением правительств США и Европы.

Bank of America, Silvergate Capital является«одной из компаний, которые лучше всего могут воспользоваться преимуществами растущего использования стейблкоинов для платежей, торговли и денежных переводов, поскольку она взяла на себя строительные блоки для Diem. Кроме того, как регулируемое финансовое учреждение, Silvergate может легче справляться с проблемами, связанными с государственным регулированием криптовалют.

Цена акций Silvergate Capital сильно коррелирует с биткойнами. Вероятно, следует ожидать некоторой краткосрочной волатильности. Однако, поскольку Silvergate Capital продолжает расширять предложение продуктов и услуг, мы ожидаем, что цена будет двигаться больше.

Оцените статью
ODELAX
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x