Metalpha: передовая платформа управления цифровыми активами, созданная совместно LYL Dragon Victory International и Antalpha AntPool

Metalpha Крипто

Сообщается, что Metalpha Platform является компанией, созданной совместно Meta Rich Limited («Meta Rich»), дочерней компанией, находящейся в полной собственности Dragon Victory International Limited (код NASDAQ: LYL, «Dragon Victory»), и Antalpha Technologies Limited (« Antalpha»), дочерняя компания Antpool Technologies Holding Company, которая является одним из крупнейших пулов майнинга биткойнов в мире.

Metalpha стремится предоставлять расширенные услуги по управлению активами для пользователей цифровой валюты по всему миру и создала операционные центры в Швейцарии, США и Гонконге с текущим объемом активов под управлением до 500 миллионов долларов США. Metalpha создала высококвалифицированную профессиональную команду, состоящую из основных членов, которые занимались передовыми операциями с деривативами в известных международных финансовых учреждениях, таких как Goldenman Sachs, Morgan Stanley, UBS, JP Morgan, Credit Suisse и Barclays, с большим опытом работы с деривативами и структурированными товары. Вместо того, чтобы опираться на свой опыт работы на традиционных финансовых рынках, Metalpha всегда придерживалась инноваций в области деривативов цифровых активов.

Благодаря обширной линейке продуктов, охватывающей диверсифицированные базовые активы от основных до новых монет, Metalpha предоставляет клиентам цифровых монет комплексные решения для управления капиталом, инвестиционной торговли, распределения портфелей и хеджирования рисков.

По словам Дина, отвечающего за Metalpha, онлайн-продукты, запущенные Metalpha, включают:

Продукты с фиксированной доходностью

Эти продукты, применимые ко всем типам держателей монет, обеспечивают решения с текущей и фиксированной доходностью для BTC, ETH, USDT и других цифровых монет.

Беспроигрышные продукты с двумя монетами

Эти продукты, применимые к майнерам, обеспечивают более выгодные процентные продукты для инвесторов в стандарте монет в индустрии цифровых активов. Инвесторы могут получать высокую прибыль, не беспокоясь о конвертации своих криптовалют в стейблкоины, когда рынок испортится. Эти продукты широко приветствуются с момента их запуска.

Индивидуальные сервисные продукты

Применимые к профессиональным инвесторам, таким как состоятельные частные лица, майнеры и финансовые учреждения, эти продукты предоставляют им уникальные и индивидуальные решения по хеджированию рисков и помогают клиентам реализовать потребности в хеджировании или обналичивании на высоком уровне. Эти продукты также обеспечивают управление активами и индивидуальные сервисные продукты, такие как кредитование и внебиржевая торговля для финансовых учреждений, бирж и брокеров по ценным бумагам.

Продукт с гарантированным базовым доходом, пригодный для покупки на падающих рынках

Продукт Metalpha Shark-Fin под EUR USDT предназначен для сохранения основной суммы на волатильных рынках и предлагает потенциально высокую доходность. Недавно запущенный медвежий структурированный продукт Shark-Fin в USDT очень хорошо соответствует текущей рыночной среде.

Судя по сравнению, проведенному автором, различные продукты, выпущенные Metalpha, являются одними из лучших в отрасли с точки зрения рентабельности.  

В будущем Metalpha продолжит выпускать продукты с разными сроками погашения и монетами, чтобы удовлетворить различные потребности владельцев цифровых активов, майнеров и финансовых учреждений по всему миру в управлении активами.

В погоне за высокой прибылью для пользователей Metalpha всегда ставит перед собой риск. Сообщается, что Metalpha сотрудничала с Cobo Wallet, известной платформой для хостинга криптовалют в Азии, и внедрила систему управления рисками кошелька на холодном, теплом и горячем уровнях, оборудование для шифрования HSM и систему управления рисками под контролем соответствия система, чтобы достичь системы активов на уровне безопасности банка.

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x