18:00, 29 мая 2022

5 самых важных крипто-новостей недели

kryptonews-29-05 Крипто

Очередная захватывающая неделя в криптопространстве подходит к концу. Краткий обзор самых важных событий, связанных с биткойнами.

PayPal расширяет свое криптопредложение

Поставщик платежных услуг не только хочет расширить свои услуги для биткойнов, Ethereum и Co. На Всемирном экономическом форуме вице-президент Ричард Нэш объявил, что цифровая валюта центрального банка (CBDC) также может представлять интерес для PayPal.

eBay продает хоккей NFT

Строго ограниченные тиражи хоккеиста Уэйна Гретцки расходятся как горячие пирожки. Онлайн-рынок запустил эксклюзивные предметы коллекционирования вместе с платформой NFT OneOf.

Берлинский стартап Nuri увольняет часть персонала

Глава стартапа Нури сообщила в открытом письме, что ей придется уволить часть своих сотрудников. По данным СМИ, каждое пятое рабочее место подлежит сокращению. Этот шаг можно объяснить текущей сложной ситуацией на рынке.

Coinbase стала первой криптовалютной компанией в списке Fortune 500

В известный список крупнейших компаний США входит криптобиржа Coinbase. Несмотря на довольно разочаровывающие квартальные показатели за 2022 год, биржа входит в список Fortune 500 под номером 437.

Сын Кристин Лагард инвестирует в Bitcoin and Co.

Как президент ЕЦБ Кристин Лагард очень критично относится к криптовалютам. В отличие от ее сына: 66-летняя женщина сказала BNN Bloomberg, что инвестировала в криптовалюту вопреки ее совету.

Оцените статью
ODELAX
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x