Из Okko уйдет генеральный продюсер

dchan-tiz Жизнь

Джаник Файзиев пробыл генеральным продюсером онлайн-кинотеатра Okko полтора года. Он уйдет из компании, чтобы сосредоточиться на собственных проектах

Генеральный продюсер Оkko Джаник Файзиев решил покинуть онлайн-кинотеатр и сосредоточиться на собственных проектах, говорится в релизе Оkko (есть у РБК).

«Все запущенные до настоящего времени Джаником Файзиевым проекты будут своевременно представлены в онлайн-кинотеатре. Okko также рассчитывает показать новый контент, созданный Джаником как независимым продюсером», — сообщили в компании.

Гендиректор Okko Сергей Шишкин поблагодарил Файзиева за вклад в развитие сервиса и выразил надежду, что в Okko будут представлены новые проекты продюсера.

Джаник Файзиев — режиссер и продюсер, также сам играл в кино. Он в частности режиссировал сериал «Остановка по требованию», вышедший в 2000 году, фильм «Турецкий гамбит» по одноименной книге Бориса Акунина (2005 год), «Август. Восьмого» (2012 год) о событиях в Южной Осетии, «Легенду о Коловрате» (2017 год) и «Вратаря галактики» (2020 год).

Выступал как продюсер при производстве около 60 картин, в том числе «Адмирала», «Каникул строгого режима» и «Эпидемии».

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x