Сжигание Ethereum достигло нового исторического максимума

Ethereum Крипто

Yuga Labs в воскресенье начала продавать Otherdeeds, размещая NFT в новом проекте Metaverse.

Некоторые пользователи платили до 5 эфиров в качестве комиссии, что составляет чуть более 14 000 долларов США.

Было сожжено 70 000 ETH, что более чем в три раза превышает предыдущий исторический максимум около 20 000 ETH.

Сжигание эфирных монет достигло нового исторического максимума после долгожданной продажи токенизированной земли в Otherside, предстоящем проекте Yuga Labs Metaverse, сообщает CoinTelegraph. Только за совершение транзакций пользователи платили до 14 000 долларов в качестве комиссий.

В воскресенье создатели NFT-проектов ApeCoin и Bored Ape Yacht Club (BAYC) продали 55 000 виртуальных наземных NFT под названием «Otherdeeds». Растущий спрос на эти активы привел к резкому росту комиссий за транзакции в блокчейне Ethereum.

Некоторые пользователи платили до 5 эфиров, что на момент написания статьи составляло чуть более 14 000 долларов США только для завершения своих транзакций.

Трехкратный объем по сравнению с предыдущим историческим максимумом в январе

После введения в прошлом году обновления EIP-1559, также известного как лондонский хард-форк, определенное количество эфирных монет удаляется для каждой транзакции в основной сети Ethereum, что известно как сжигание.

По данным Ultrasound.Money, после лондонского хардфорка 5 августа прошлого года средняя скорость сжигания составила 5,81 ETH в минуту.

Во время распродажи Otherdeed эта цифра выросла до 9,83 ETH в минуту, в результате чего за последнюю неделю общая сумма составила чуть более 99 000 ETH. С тех пор скорость сжигания снизилась примерно до 3,9 ETH в минуту.

Также интересно, что NFT Otherdeed возглавили список лидеров Burn за последнюю неделю, хотя другие платформы и проекты также внесли свой вклад в это число.

Объем сожжений составил 55 817 ETH, что составляет более половины всех сожжений за этот период. На втором месте OpenSea с 7 152 ETH.

Yuga Labs создает собственный блокчейн

Yuga Labs может быть последней, кто вызвал такие проблемы в блокчейне Ethereum. Объявлены планы по разработке собственного блокчейна и переводу на него ApeCoin и BAYC.

Многие пользователи потеряли деньги из-за платы за газ за неудачные транзакции ETH, поскольку спрос на продажу временно превысил основную сеть.

Однако Yuga Labs пообещала возместить пользователям эти сборы за газ. В воскресенье в Twitter-аккаунте Юги появилось следующее сообщение:

Кажется совершенно очевидным, что ApeCoin необходимо мигрировать в свою собственную сеть, чтобы должным образом масштабироваться. Мы хотели бы призвать DAO думать в этом направлении.

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x