Robinhood открывает криптокошельки для клиентов 2M, делая ставку на глобальные денежные переводы биткойнов

Robinhood Крипто

Ранее в этом месяце американская торговая онлайн-платформа Robinhood  предоставила криптовалютные кошельки примерно 2 миллионам клиентов из своего списка ожидания, а на этой неделе завершила полное развертывание этой функции для всех клиентов, сообщила компания по случаю публикации своих результатов для первый квартал 2022 года.

«В этом квартале наш механизм разработки продуктов набрал скорость благодаря внедрению некоторых наиболее востребованных функций и возможностей», — сказал Влад Тенев, генеральный директор и соучредитель Robinhood, добавив:

«С введением карты Robinhood Cash Card, выпуском криптокошельков для всех клиентов, добавлением новых монет на нашу платформу и нашим соглашением о приобретении Ziglu Limited мы добились огромных успехов в реализации нашей дорожной карты».

В последние месяцы платформа прилагала усилия, чтобы заманить пользователей криптовалюты различными функциями. В настоящее время Robinhood работает над интеграцией своей деятельности с сетью Lightning Network Биткойн (BTC) , решением второго уровня, которое позволяет быстро проводить криптовалютные транзакции, не дожидаясь подтверждения блока.

Компания заявляет, что ее крипто-клиенты выиграют от предстоящей «интеграции Robinhood с сетью Lightning Network, которая обеспечит почти мгновенные переводы биткойнов по всему миру с комиссией за транзакцию менее копейки».

После полной интеграции эта технология позволит Robinhood ускорить свою «способность обслуживать денежные переводы в биткойнах в глобальном масштабе — практически бесплатно — и будет иметь важное значение для международной экспансии».

Во время телефонной конференции, посвященной квартальным результатам, Тенев признал , что, хотя на данный момент у его компании нет конкретной информации о сроках интеграции, дополнительная информация будет опубликована в ближайшие месяцы.

Robinhood считает, что «доля кошелька и находящиеся под стражей активы коррелируют с углублением наших отношений с клиентами и своего рода долгосрочным здоровьем бизнеса и некоторых вещей, которые мы там делаем», — сказал ее генеральный директор.

Тенев также заявил, что Robinhood рассматривает кошельки не как источник дохода, а как способ «наших клиентов участвовать в более широкой экосистеме», управляемой платформой.

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x