23.05.2024

Агентство культурных инициатив запустило процесс приема заявок от социальных проектов для участия в программе по развитию коммуникационных практик

Агентство культурных инициатив (АКАР) начало прием заявок от социальных проектов для их участия в программе развития коммуникационных практик. Эта программа создаст карту, на которой будут представлены успешные коммуникационные кампании, реализованные в рамках социальных проектов. Она станет ориентиром не только для крупных компаний, но и для представителей малого и среднего бизнеса в России.

Карта будет включать девять основных и три сквозных тематики, отобранные на основе приоритетов национальных проектов и социальных запросов гражданского общества. Среди основных тем будут такие как «Семейные ценности», «Экология», «Культура и искусство», «Патриотизм», «Волонтерство», «Кадры и образование», «Спорт и здоровый образ жизни», «Городская среда и урбанистика», а также «Социальные инициативы для поддержки различных категорий граждан и их проектов». Среди сквозных тематик выделяются «Цифровые проекты», «Инклюзия» и «Развитие гражданского общества».

Для каждой из тематик планируются отдельные мероприятия, на которых будут обсуждаться лучшие практики сегмента и представлены первые проекты, одобренные для включения в карту.

Процесс рассмотрения заявок будет включать два этапа: сначала участники подают первичные заявки с базовой информацией о проекте, затем, в случае положительного решения экспертного совета, предоставляют расширенную информацию. По результатам оценки проектов будут сформированы общая база итоговой карты.

Вице-президент и сопредседатель комиссии по социальной ответственности и корпоративным коммуникациям в АКАР, Анастасия Горелкина, отмечает, что социальные проекты и благотворительность становятся неотъемлемой частью гражданской позиции многих россиян, и важно представить такие проекты в интересной и креативной форме. Именно для этого создается карта, которая соберет лучшие практики в области коммуникаций.

Проекты, реализованные с начала 2023 года и до окончания приема заявок, могут принять участие в карте 2024 года. Те, что были реализованы ранее, попадут в отдельный раздел — «Архив». Релиз итоговой карты планируется на ноябрь 2024 года.

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами