Франшиза MARSHALL GRILL — международная сеть шаурмы и доставки шашлыка

MARSHALL GRILL Питание
или
  • Общие инвестиции: от 1 млн. руб.
  • Месячная прибыль: от 116 тыс. руб.
  • Окупаемость: от 8 мес.
  • Дата запуска франшизы: 2022 год
  • Паушальный взнос: 400 тыс. руб.
  • Роялти: 4%
  • Кол-во открытых франшиз: 42 шт.
  • Кол-во собственных предприятий: 15 шт.

О компании

Первая точка Маршал Гриль была открыта в ноябре 2020 года в городе Киров (население 400 тыс.человек). Не смотря на свои размеры (площадь 10 кв.м.) и благодаря легендарному рецепту шаурмы “Питер”, уже через пол года работы точка вышла на выручку 1,8 млн.руб. и прибыль 350 тысяч в месяц, став одним из двух лучших мест шаурмы в Кирове. 

После создания локальной сети-лидера из 15 собственных заведений, основатели компании Иван Козырев и Сергей Князев поставили новую цель — стать лидерами на федеральном уровне. Так в 2022 году был запущен процесс масштабирования проекта через франчайзинг. Сегодня Маршал Гриль — крупнейшая сеть шаурмы и доставки шашлыка в России и СНГ, включающая в себя 2 страны, 23 города и 57 точек. 

Франшиза MARSHALL GRILL - международная сеть шаурмы и доставки шашлыка

Слоган компании: “Вкусная еда делает людей счастливыми”

Ценности компании: 
✅Преданность интересам гостя. Понимание, что мы работаем для людей и всё, что мы делаем тоже должно быть на их благо.
✅Постоянное улучшение. Каждый день делать свою работу чуть лучше, чем вчера. Совершенствоваться даже, когда ты впереди всех — значит оставаться лидером рынка.
✅Сила в команде! Только вместе мы можем добиться высоких результатов.
✅Неординарность и креатив. Они двигают прогресс 😉
✅Кайф от своей работы. Когда делаешь что-то с удовольствием — получается хорошо!
✅Честность и открытость. Работать честно — выгоднее. Только так можно создать партнерство на долгие годы.
✅Невозможное возможно! Всё в наших руках. Мы ищем возможности, а не ищем причины 😊

О франшизе

Шaурма популяpнa во вcех горoдаx и доступна кaждoму. Сложнo прeдcтaвить ceгодня болеe популяpный пpодукт быcтрoгo питaния, чeм шауpмa. Hо ещё дaлeко не везде oна готoвится на углях, в кpаcивoм пoмещeнии и подаётcя в cтильной упаковке!

Маршал Гриль объединил в себе вкуc шауpмы на углях, стильный дизaйн и современный сервис — но всё это за “обычную” цену!

Цель компании — объеденив под одним брендом сотни предприниматей, открыть 1000 заведений за 10 лет.

Главные преимущества бизнес модели Маршал Гриль:

  • Жизнеспособность бизнеса во всех городах и населённых пунктах от 10 000 жителей. Это объясняется популярностью шаурмы и шашлыка во всех слоях общества и доступностью продукта для каждого.
  • Невысокий порог входа для старта бизнеса! Вдобавок паущальный взнос можно оформить в рассчрочку, чтобы больше средств осталось на открытие объекта.
  • Быстрая окупаемость за счёт модели “два бизнеса в одном” — шаурма и доставка шашлыка. 
  • Как следствие первых трёх пунктов — возможность быстрого масштабирования и создание сети заведений, что позволяет быть бизнесу максимально устойчивым, а собственнику даёт возможность делегировать операционку команде менеджеров.

Обучение и поддержка

Благодаря Онлайн Академии Маршал Гриль, Базе знаний и закрепленному персональному менеджеру вы получите:

БЛОК МАРКЕТИНГ (как продавать)

  • уникальную методику подбора локаций с точностью в 99%;
  • фирменный стиль, защищенное название, все необходимые рекламные материалы;
  • внешний и внутренний дизайн точки согласно фирменному стилю;
  • маркетинг запуска (чтобы в день официального открытия у вас была очередь из гостей)
  • брендированную упаковку и оригинальную форму сотрудников;
  • уникальные скрипты общения кассиров для увеличения выручки;
  • маркетинговую стратегию продвижения заведения;
  • создание и наполнение страниц в социальных сетях;
  • настройка рекламной компании для «прогрева» аудитории к торжественному открытию (тогда точка прибыльна с первого месяца, без «раскачки»);
  • банк профессионального фото и видео контента для социальных сетей;
  • сайт и мобильное приложение (в нём клиенты могут делать онлайн заказы, отслеживать их приготовление, получать уведомления и рассылки, оставлять отзывы);
  • систему лояльности (чтобы гости могли копить и тратить баллы);

БЛОК ПРОИЗВОДСТВО (как готовить)

  • план расстановки мебели и оборудования торговой точки для оптимизации тех. процессов;
  • меню от шеф-повара с тех. картами и видео-уроками;
  • список оборудования с описанием, для чего и как его использовать;
  • список поставщиков продуктов, оборудования и расходных материалов;
  • регламенты по проверке качества, хранению и обработке сырья;
  • уникальные специи, которых нет в России (для фирменного соуса);
  • «ноу-хау» технология приготовления шаурмы.

БЛОК МЕНЕДЖМЕНТ (как управлять)

  • персонального менеджера, который помогает запустить бизнес, проводя партнера по всем этапам открытия;
  • помощь в оформлении всех необходимых документов для начала бизнеса;
  • законную оптимизацию налогообложения;
  • формы необходимых юридических документов и правовую поддержку;
  • стандарты «регулярного менеджмента» для управления и развития бизнеса;
  • систему видеонаблюдения для полного контроля за процессами;
  • iТ-начинку бизнеса для удаленного контроля;
  • базу знаний с регламентами, должностными инструкциями, чек листами и пр.;
  • настроенную систему учета для управлением фудкостом и для пресечения воровства;
  • инструменты контроля качества продукции и сервиса;
  • общение и обмен опытом с другими партнерами сети;

Требования к покупателям

Наша стратегическая цель — 1000 точек за 10 лет. Для её достижения мы ищем амбициозных, не боящихся трудностей партнеров-франчайзи, которые вместе с нами готовы строить самую большую компанию в сфере шаурмы и стать лучшими на этом рынке! Мы хотим повторить успех таких лидеров в своих нишах как Додо Пицца, COFFEE LIKE и Хлебница.

Нам нужны партнеры, для которых качество продукта и уровень сервиса — не пустой звук, ведь именно через эти два показателя бизнес достигает финансового успеха и любви клиентов! Вы можете не иметь опыта в бизнесе — мы всему научим и подскажем, но главное — иметь желание! А для масштабирования у нас существует пул инвесторов, готовых выделить деньги на открытие новых точек тем партнерам, которые показали себя хорошими управленцами хотя бы на одной собственной точке.

Требования к помещению

Наши форматы:

  • Фудтрак.
  • Остров в ТЦ.
  • Павильон без зоны ожидания (с мангалом/без мангала).
  • Павильон или помещение с зоной ожидания (с мангалом/без мангала).
  • Кафе с посадочной зоной и мангалом.
  • Современное кафе-шашлычная на трассе.
Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами