Франшиза Настоящая пекарня — международная сеть пекарен

Настоящая пекарня Питание
или
  • Общие инвестиции: от 1.87 млн. руб.
  • Месячная прибыль: от 239 тыс. руб.
  • Окупаемость: от 6 мес.
  • Дата запуска франшизы: 2016 год
  • Паушальный взнос: 350 тыс. руб.
  • Роялти: до 3%
  • Кол-во открытых франшиз: 680 шт.
  • Кол-во собственных предприятий: 4 шт.

О компании

В 2015 году Владимир Макаров и Денис Коньков приняли решение создать свою сеть пекарен в Ижевске, которую они назвали «Настоящая пекарня». Название было выбрано по причине того, что оно идеально отражает основную концепцию пекарни: только высококвалифицированные профессионалы своего дела — пекари и продавцы, которые предоставляют искреннее и гостеприимное обслуживание, работают здесь. Вся продукция, которую производят сотрудники «Настоящей пекарни», создается только из натуральных ингредиентов.

Впоследствии было решено разработать англоязычную версию бренда под названием «Real Bakery», чтобы выйти на международный рынок. Позже появилась идея создания холдинговой компании, которая объединит все проекты, реализуемые в сфере общественного питания. Компания была названа RB Leader (Лидер РБ) и стала объединяющей силой для всех проектов в этой сфере.

Описание франшизы международной сети пекарен «Настоящая пекарня»

Успешный франчайзи — это главный продукт, который мы предлагаем.

Наша главная цель — помочь нашим партнерам достичь успеха в своем бизнесе, учитывая, что успех каждого человека имеет свои особенности. Для этого мы:

  1. Постоянно работаем над улучшением бренда и продукта, чтобы наши франчайзи получали удовольствие от работы.
  2. Стремимся к увеличению узнаваемости бренда, чтобы наши партнеры могли гордиться своей пекарней.
  3. Обеспечиваем выполнение плановых финансовых показателей для каждой пекарни в сети, чтобы наши франчайзи могли измерить свой успех.

Преимущества франшизы

Профессиональная команда Управляющей компании. Операционное управление от экспертов рынка общественного питания.

Собственная сеть. Мы практики и тестируем все решения на собственной сети пекарен в Ижевске.

Честные роялти и гарантия результата. Выплаты роялти только при условии выхода пекарни на оборот 550 000 рублей.

Широкий спектр компетенций. В портфеле нашего холдинга помимо пекарен – бургерные, кулинарии, пиццерии, рестораны.

Низкая стоимость масштабирования. Оплата за сопровождение открытия второй и всех последующих пекарен всего 10 000 рублей.

Гибкие условия договора и отсутствие штрафов. Франчайзинговый договор может быть заключен сроком на 12 месяцев, по истечении которых Вы принимаете решение о дальнейшей работе с нашей компанией. Мы не штрафуем наших партнеров и всегда идем на встречу в вопросах внедрения ассортимента, внедрения дополнительных продуктов.

Обучение и прокачка персонала online. Наши тренинг-менеджеры регулярно проводят тренинги для персонала партнеров в режиме online. Стабильный результат от обучения: 8-10% рост среднего чека, 5-7% рост выручки. И это только за счет прокачки персонала.

Дополнительные услуги и консалтинг. Спектр наших услуг не ограничен лишь франчайзингом. Вы можете обратиться к нам за поиском помещения и выездом поисковика, сопровождением открытия пекарни, аудитом существующего бизнеса, запуском производства.

Пакет франшизы

Оплачивая паушальный взнос, вы получаете поддержку УК в запуске пекарни.

Подбор помещения

  • Сопровождение поиска помещения под Вашу пекарню нашим специалистом.
  • Обучение геомаркетингу. Мы научим Вас определять типы трафиков, оценивать его количественно и качественно.
  • Обучение поиску помещения. Вы получаете подробную инструкцию по критериям отбора помещения.
  • Математический расчет выручки каждого помещения. По всем вводным данным, полученным в процессе оценки локации, будет произведен расчет потенциальной выручки.

Подготовка к стройке

  • Вы получаете сопровождение всего процесса стройки от нашего специалиста.
  • План-график открытия пекарни. Вы получаете детальную диаграмму открытия торговой точки, которая регламентирует очередность всех процессов и помогает ничего не упустить.
  • Чертежи планировки торговой и производственной зон. Вы получаете готовое решение по планированию торгового зала под Вашу локацию.
  • Чертежи мебели торговой зоны. Вам выдается спецификация всего торгового оборудования для изготовления и закупа.

Оборудование

  • Спецификация и перечень оборудования. Вам будет представлен список необходимого оборудования, который составлен на основе нашего опыта работы с разными брендами и разными технологическими связками.
  • Диапазон цен на оборудование. Для того, чтобы Вам было проще планировать свои инвестиции, мы предоставим Вам информацию о стоимости оборудования.
  • Контакты поставщиков. Вы получите контакты проверенных и надежных поставщиков оборудования.

Дизайн пекарни

  • Дизайн-проект торгового зала. Под параметры Вашего помещения мы разработаем дизайн-проект торгового зала, готовый к выдаче строительной бригаде.
  • Дизайн-проект входной группы. Вы получите готовое техническое задание для рекламного агентства, включающее в себя привязку на местности визуальных коммуникаций, перечень материалов, необходимых для изготовления.
  • Полный пакет макетов визуальных коммуникаций.

Запуск производства

  • Обучение Вашего технолога в учебном центре в Ижевске.
  • Обязательный ассортимент выпускаемой продукции. Адаптация ассортимента под специфику города.
  • Пакет технологических карт на всю продукцию.
  • Обучающие материалы для технологов и пекарей.

Настройка продаж

  • Ценообразование.
  • Обучающие материалы для продавцов.
  • Правила выкладки продукции. У вас появится возможность получить готовое решение по эффективной выкладке товара в торговое зоне.
  • Обучение аналитике. Вы пройдете курс и научитесь управлять продажами.

Стандарты работы

  • Полный пакет стандартов работы сети.

Работа с персоналом

  • Обучение Вашего управляющего в учебном центре в Ижевске.
  • Стандарты работы персонала. Полный перечень инструкций для эффективной работы персонала фронт-линии.
  • Пакет кадровой документации. Включает в себя документацию от анкет до приема на работу и трудового договора до штатного расписания.

Маркетинговый блок

  • Брендбук и пакет макетов рекламных материалов.
  • Матрица маркетинга. Вам предоставляется набор ситуационных кейсов, описывающих механики маркетинговых активностей на всех этапах работы пекарни.
  • Информационная система.
  • Подключение к ERP-системе. Настройка системы в соответствии с инструкциями.

Оплачивая роялти, вы получаете операционную поддержку УК в управлении пекарней.

Управление ассортиментом

  • Внедрение новых успешных рецептур, корректировка существующей ассортиментной матрицы, исходя из ABC-анализа продаж, постоянная работа над улучшением рецептур ассортимента.

Персональный региональный менеджер

  • Поддержка и консультирование по любым вопросам работы пекарни.

Управление продажами

  • Онлайн-анализ продаж пекарен, рекомендации по ценообразованию и мерчендайзингу, при необходимости внесение изменений в работу продавцов-кассиров для увеличения эффективности.

Учебный центр

  • Обучение, повышение квалификации персонала, аудит его  работы, стажировка в действующих пекарнях.

Маркетинговая поддержка

  • Разработка макетов рекламной продукции, поддержка единого корпоративного сайта сети и продвижение в социальных сетях, разработка акций и мероприятий для проведения в сети пекарен.

Бюджетирование

  • Обучение и дальнейшее сопровождение в вопросах составления бюджетов сети.

Управление затратами

  • Формирование уникальных лимитов по затратам под Ваш город.
  • Консультирование и поддержка при работе с инструментами управления затратами.

Управление производством

  • Поддержка в корректировке производственных программ, консультирование при прохождении проверок.
  • Помощь в запуске стандартов.
  • Консультирование по проведению профилактических мероприятий по опасным факторам.

Требования к покупателям франшизы

Чего мы ждем от партнеров:

  1. Желание развиваться по франшизе
  2. Готовность соблюдать стандарты компании

Требования к помещению

Пекарня полного цикла

  • Представляет собой пекарню с торговым залом и полноценным производством.
  • Требования к помещению:
  • Площадь – 50-70 кв.м.
  • Мощность электросети – от 25 кВт.
  • Наличие плиточно-вытяжной вентиляции.
  • Наличие зоны погрузки/служебного черного входа.

Пекарня-павильон

  • Представляет собой торговую точку без производства в отдельно стоящем павильоне.
  • Требования к помещению:
  • Площадь – 15-25 кв.м.

Пекарня в торговом центре

  • Представляет собой торговую точку без производства в небольшом торговом центре.
  • Требования к помещению:
  • Площадь – 15-25 кв.м.
Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами