Франшиза Хлеб в тандыре — пекарня

Хлеб в тандыре Питание
или
  • Общие инвестиции: от 1 млн. руб.
  • Месячная прибыль: от 240 тыс. руб.
  • Окупаемость: от 4 мес.
  • Дата запуска франшизы: 2017 год
  • Паушальный взнос: 350 тыс. руб.
  • Роялти: отсутствует
  • Кол-во открытых франшиз: 69 шт.
  • Кол-во собственных предприятий: 1 шт.

О компании

Франшиза «Хлеб в тандыре» – флагманский франчайзинговый проект компании «Инвест.Про», основанной командой профессионалов в сфере франчайзинга и более 5 лет занимающейся консультированием запуска кафе и пекарен на экспертном уровне и развивающей другие свои франчайзинговые проекты:

  • франшиза «Хлеб ручной работы» – ремесленные пекарни
  • франшиза «Хлеб и Мясо в тандыре» – пекарни-кулинарии
  • франшиза итальянской пекарни-пиццерии

За это время компания открыла больше 70 пекарен в 5 странах: Россия, Казахстан, Белоруссия, Киргизия и Панама

Наша сеть растет, мы выстояли в пандемию и вошли в ТОП -100 лучших франшиз по версии портала Бибосс за 2020 год, потому что мы опытная команда и общественное питание изучено нами со всех сторон и наш бизнес успешен и рентабелен. Этим опытом и опытом масштабирования бизнеса, мы готовы поделиться с нашими партнерами.

Франшиза с прибылью от 2 160 000 рублей в год

Средняя выручка пекарни – от 600 000 рублей в месяц

Средняя наценка на себестоимость – 300% (высокорентабельный бизнес)

Паушальный взнос от 350 000 рублей (предложение для первого партнера в городе)

Возможность запуска бизнеса «Под ключ» – от 1 700 000 рублей

Франшиза пекарни «Хлеб в тандыре» – оптимальное решение для предпринимателей как в городе-миллионнике, так и в небольшом городке, бизнес опробован на множестве городов России с разным количеством населения и доказал свою эффективность. Мы адаптируем бизнес-модель к любому городу. Наличие большого количества пекарен говорит о том, что бизнес выгодный и понятный в управлении. Бизнес стабилен вне зависимости от экономической ситуации в стране – покупать хлеб будут всегда.

О франшизе

Франшиза «Хлеб в тандыре» – это уютные пекарни с полным циклом производства, в которых ваши покупатели в любое время купят горячую, вкусную и полезную выпечку по доступным ценам, приготовленную в тандыре и духовом шкафу.

Отличает нас от других пекарен уникальное оборудование – тандыр, который располагается непосредственно в торговом зале, для того, чтобы весь процесс приготовления выпечки видели покупатели.

Мы взяли опыт хлебопеков разных стран, адаптировали его под современные вкусы и пожелания покупателей, поэтому в ассортименте наших пекарен широкий выбор горячего свежего хлеба: несколько видов тандырных лепешек, пури, грузинский хлеб, чиабатта, подовый хлеб, бездрожжевой хлеб, ржаной хлеб на меду, рижский хлеб; а также выпечка на любой вкус и кошелек – осетинские пироги, русские пироги, пицца, самса, хачапури и другая национальная выпечка, сладкая выпечка. Вся выпечка готовится исключительно из натуральных ингредиентов без консервантов и усилителей вкуса.

В период пандемии, учитывая востребованность доставки готовой еды, мы разработали новое меню в наши пекарни – горячие блюда из мяса, птицы и овощей для того, чтобы партнёры нашей сети могли сотрудничать со службами доставки Яндекс.Еда и Delivery Club. Технология приготовления горячих блюд соответствует философии нашей сети – это блюда исключительно из натуральных ингредиентов.

Приобретая франшизу «Хлеб в тандыре», вы можете развивать свой бизнес в четырех направлениях:

  1. Розничные продажи
  2. Доставка
  3. Кейтеринг
  4. Оптовые продажи

Цена стартового пакета – 350 000 рублей, в его составе:

  • Промышленный мобильный электротандыр.
  • Комплектующие к тандыру (чекиш, рапида, крюк, ловушка).
  • Технико-технологические карты (160 шт).
  • Франчайзи-бук (полное руководство по открытию и управлению пекарней, детальная документация всех бизнес-процессов пекарни, полный пакет регламентов и стандартов работы).
  • Пакет кадровой документации: от заявления о приеме на работу, до направления на медосмотр персонала.
  • Маркетинговая матрица – набор ситуационных кейсов, описывающих механику маркетинговых активностей на всех этапах работы пекарни.
  • Маркетинговый блок: бренд-бук и пакет макетов рекламных материалов.
  • Бейкер-бук (руководство для пекарей).
  • ХАССП.
  • Предоставление критериев выбора помещения и консультирование по оптимальному выбору месторасположения и пригодности выбранного помещения для открытия в нем пекарни.
  • Обучающие курсы. Обучение возможно, как в онлайн, так и в оффлайн формате. Во всех точках сети прорабатывается единая товарная матрица, состоящая из максимально востребованного товара.
  • Дизайн пекарни, план расстановки торгового и промышленного оборудования и рекомендации по ремонту.
  • Должностные инструкции для персонала и скрипты продаж для продавцов.
  • ТУ для сертификации.
  • Рекомендации по производственному оборудовании, корпоративная скидка на приобретение оборудования.
  • Ценообразование.
  • Постоянная оперативная консультация специалистов и техническая поддержка в период открытия и запуска пекарни, а также в течение всего срока действия сотрудничества.
  • Программа удаленного контроля деятельности пекарни. Поможем вам настроить IT платформу для ведения бизнеса.

Наши преимущества

Уникальность формата и оборудования.

Наши пекарни отличаются наличием тандыра и широким ассортиментом вкусной, горячей выпечки, в том числе и национальной, которой нет в других пекарнях. Наличие открытого производства в пекарне (тандыр устанавливается в торговом зале) привлекает внимание покупателей и повышает их лояльность..

Рецептура исключительно на натуральных ингредиентах.

Над рецептами трудится опытная команда технологов.

Демократичные цены, понятный и востребованный продукт ежедневного потребления, платежеспособная широкая целевая аудитория

Снижение рисков: приобретая франшизу, наши партнеры получают отлаженный механизм с описанием всех процессов. 

Все оттестировано временем и опытом. Открытие пекарни с помощью франшизы не потребует от вас специфических знаний и огромных временных затрат. Мы поможем вам избежать ошибок и сократить время открытия пекарни с полугода до месяца.

Работая по франшизе, вы экономите деньги на содержании необходимых специалистов:

отдел маркетинга разрабатывает новые рекламные акции для привлечения покупателей в вашу пекарню, бухгалтер УК поможет в вопросах налоговой отчетности, технологи УК протестируют и обучат ваш персонал и разработают новые технологические карты по вашему запросу.

Низкие затраты на открытие бизнеса и быстрый срок окупаемости.

Низкая стоимость масштабирования. 

Мы помогаем не только с открытием первой пекарни, но и со всеми последующими. Открытие второй и последующей пекарен обойдется партнеру значительно дешевле, при этом вы получаете полную поддержку УК, как и в начале.

Гибкие условия договора бизнес-партнерства, в котором не предусмотрено никаких штрафов.

Отсутствие ежемесячных платежей: роялти и рекламного сбора.

Обучение и поддержка

Приобретая франшизу «Хлеб в тандыре» вы получаете всестороннюю помощь и поддержку управляющей компании.

Сразу после заключения договора вам отправляется франчайзи-бук с пошаговыми инструкциями к открытию пекарни и полным руководством по ее управлению.

Перед открытием франчайзи в обязательном порядке проходит обучение: в течение трех дней технолог обучает персонал пекарни тонкостям работы на тандыре, отрабатывает с ними все основные позиции как тандыре, так и духовой выпечки.

На всех этапах открытия и работы пекарни с нашими франчайзи в режиме 24/7 на связи специалисты: персональный менеджер, юрист, маркетолог, пекарь-технолог.

Мы помогаем нашим франчайзи оперативно решать все вопросы, возникающие в процессе работы.

Требования к покупателям франшизы

  • желание работать и зарабатывать
  • наличие свободных оборотных средств
  • желателен опыт предпринимательской деятельности, либо опыт руководящей деятельности, либо опыт работы с общепитом
  • желание расширять бизнес и стремление к быстрому росту
  • готовность четко следовать рекомендациям управляющей компании «Хлеб в тандыре»

Требования к помещению

  • Площадь – от 25 м2;
  • Наличие канализации и водоснабжения;
  • Наличие электрических мощностей – от 20 кВт;
  • Желательно наличие вентиляции.

Расположение – прикассовые зоны супер-маркетов, площади в ТЦ, первые этажи жилых домов в проходимых местах, остановочные комплексы, площади на рынках.

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами