Франшиза Zotman Pizza — пиццерия нового поколения
- Общие инвестиции: от 3.5 млн. руб.
- Месячная прибыль: от 170 тыс. руб.
- Окупаемость: от 18 мес.
- Дата запуска франшизы: 2021 год
- Паушальный взнос: 200 тыс. руб.
- Роялти: 5%
- Кол-во открытых франшиз: 16 шт.
- Кол-во собственных предприятий: 13 шт.
О компании
Zotman Pizza — молодая и современная сеть пиццерий в формате fast casual. Только здесь по фиксированной невысокой цене можно создать свою пиццу более чем из 30 начинок или выбрать пиццу с авторскими сочетаниями ингредиентов. Мы объединили вокруг себя людей с общими ценностями, увлечениями и любовью к пицце Zotman.
Мы с ними одно целое. Ценим дружелюбие, честность и стремление к индивидуальности.
Только в Zotman Pizza, по фиксированной невысокой цене, можно создать свою пиццу с неограниченным числом начинок или выбрать фирменную пиццу, за рецепты которой отвечает Дима Зотов — один из лучших поваров мира по версии S.Pellegrino Cooking Cup.
Благодаря новейшим технологиям, вся пицца у нас готовится практически моментально. Мы делаем «домашнюю работу» заранее, готовя фирменное тесто (краст) на нашем заводе. В пиццериях у нас нет традиционных печей. Зато есть «космические» печи, позволяющие готовить пиццу за рекордные 2 минуты со стабильным качеством.
Описание франшизы
Франшиза Zotman Pizza сделка с личной заинтересованностью.
Что мы делаем лучше других:
- готовим самую вкусную пиццу
- делаем это за 2 минуты
- умеем масштабировать качество за счет особой технологии теста
- остаемся прибыльными при невысоких ценах
- сохраняем высокую лояльность аудитории
Формат Dark kitchen
Пиццерия, работающая только на доставку.
Инвестиции: от 3,5 млн рублей (срок запуска быстрее и формат устойчив в любое время!)
Паушальный взнос: 200 000 рублей
Роялти: 5% *специальные условия на первые 3 месяца
Инвестиции, необходимые для открытия пиццерии по франшизе Zotman Pizza
Стартовые инвестиции: 15 млн рублей
Срок окупаемости: 26 месяцев
Средний оборот в месяц: 5 млн рублей
Роялти: первые 6 месяцев 0%, далее 3,5%, с 3-го года 5%
Паушальный взнос: 350 000 рублей
Иные текущие платежи: отсутствуют
Что входит в паушальный взнос
- Право работать под товарным знаком Zotman Pizza
- Использование единого ПО
- Разработка технологического эскиза
- Полное сопровождение по открытию пиццерии
- Доступ к Базе Знаний
- Обучение стартовой команды
- Команда Запуска
Что мы предлагаем
Техническая подготовка к открытию
- Даем рекомендации по выбору локации.
- Даем рекомендации по планировке, дизайну, подбору мебели и деталей интерьера.
- Готовим эскизный проект размещения кухонного оборудования и предоставляем полный список всего необходимого.
- Даем рекомендации по выбору подрядчиков и поставщиков услуг.
- Даем рекомендации по выбору системы автоматизации внутренних бизнес-процессов и торгового зала пиццерии.
Снабжение
- Обеспечиваем франчайзи основными ингредиентами для пиццы – краст (частично отпеченная и замороженная основа из теста), томатная и сливочные основы (заморозка), сыр моцарелла.
- Передаем список рекомендуемых поставщиков.
- Обеспечиваем поставками остальных необходимых ингредиентов, в случае их отсутствия на локальном рынке.
- Поставляем брендированную упаковку для пиццы и других блюд.
Обучение
- Обеспечиваем полным комплектом документов, содержащих стандарты ведения бизнеса.
- Проводим обучение и аттестацию ключевых сотрудников операционным стандартам Zotman Pizza.
- Обеспечиваем доступ линейного персонала к образовательным видео материалам на специальной онлайн платформе.
Маркетинговая поддержка
- Ведем федеральные социальные сети, размещая там собственный уникальный контент, снимаем виральные видео, проводим конкурсы, опросы, тесты, игры. Даем рекомендации по ведению локальных социальных сетей и осуществляем их модерацию.
- Инфлюенс-маркетинг. Сотрудничаем с федеральными блогерами, проводим интеграции с инфлюенсерами. Даем рекомендации по работе с локальными микроблогерами и инфлюенсерами.
- Коллаборации. Мы поддерживаем различные офлайн комьюнити (активные виды спорта, киберспорт, музыкальные сообщества, дружественные фешн-бренды) и приветствуем очные знакомства с теми, кто поддерживает нас. Например, мы дружим с бордшопами и совместно проводим соревнования для сообщества. Мы поможем определить подходящие местные коллаборации.
- Локальный маркетинг. Мы даем рекомендации по широкому набору инструментов локального маркетинга для привлечения и удержания клиентов, применяемых на торговой территории (внутри пиццерии и ее фасаде, на прилегающей территории, на территории пешей доступности).
- оформление пиццерии доступными материалами и «фишками», а также подробные материалы по эмоциональному сервису;
- рекомендации по оформлению фасада (вывески, меню, лайтбоксы);
- помощь в создании карты торговой территории;
- рекомендации по организации семплинга (дегустаций);
- рекомендации по «партизанскому» маркетингу на торговой территории;
- макеты для наружной рекламы (биллборды, остановки, афиши, листовки, указатели и т.д);
- помощь в создании маркетингового календаря и проработка акций.
- Перфоманс маркетинг. Реклама в интернет. Наша команда активно использует все инструменты перфоманс-маркетинга, регулярно обновляет базу креативов для рекламы, отслеживает лучшие настройки, проводит работу над снижением и удержанием показателя CPA. Мы предоставляем партнерам услуги по настройке локальной таргетированной рекламы и делимся результатами аналитики.
- Реклама у агрегаторов. Продажи через агрегаторы доставки напрямую зависят от нескольких факторов:
- рейтинг клиентов (который у нас исторически высокий);
- постоянное обновление акций.
Мы рекомендуем акции, которые «работают» хорошо по нашему опыту, а также рекомендуем размещение баннерной рекламы на сайтах агрегатоторов.
Научим работать с возвращаемостью и оттоком клиентов.
Требования к покупателям франшизы
Наш франчайзи — это человек с операционным опытом в ресторанном бизнесе или эмоциональном ритейле. Должен погружаться во все процессы и быть вовлеченным во франшизу вместе с управляющим.
Требования к помещению
- Площадь : от 150 м²
- Мощности: от 50 кВт
- Первый этаж
- Панорамные окна
- Отдельный вход
- Наличие систем вентиляции
Требования к помещению Dark Kitchen
- Площадь : от 70 м²
- Мощности: от 50 кВт
- Наличие систем вентиляции