Франшиза Zotman Pizza — пиццерия нового поколения

Zotman Pizza Питание
или
  • Общие инвестиции: от 3.5 млн. руб.
  • Месячная прибыль: от 170 тыс. руб.
  • Окупаемость: от 18 мес.
  • Дата запуска франшизы: 2021 год
  • Паушальный взнос: 200 тыс. руб.
  • Роялти: 5%
  • Кол-во открытых франшиз: 16 шт.
  • Кол-во собственных предприятий: 13 шт.

О компании

Zotman Pizza — молодая и современная сеть пиццерий в формате fast casual. Только здесь по фиксированной невысокой цене можно создать свою пиццу более чем из 30 начинок или выбрать пиццу с авторскими сочетаниями ингредиентов. Мы объединили вокруг себя людей с общими ценностями, увлечениями и любовью к пицце Zotman.
Мы с ними одно целое. Ценим дружелюбие, честность и стремление к индивидуальности.

Только в Zotman Pizza, по фиксированной невысокой цене, можно создать свою пиццу с неограниченным числом начинок или выбрать фирменную пиццу, за рецепты которой отвечает Дима Зотов — один из лучших поваров мира по версии S.Pellegrino Cooking Cup.

Благодаря новейшим технологиям, вся пицца у нас готовится практически моментально. Мы делаем «домашнюю работу» заранее, готовя фирменное тесто (краст) на нашем заводе. В пиццериях у нас нет традиционных печей. Зато есть «космические» печи, позволяющие готовить пиццу за рекордные 2 минуты со стабильным качеством.франшиза Zotman Pizza

Описание франшизы

Франшиза Zotman Pizza сделка с личной заинтересованностью.

Что мы делаем лучше других:

  • готовим самую вкусную пиццу
  • делаем это за 2 минуты
  • умеем масштабировать качество за счет особой технологии теста
  • остаемся прибыльными при невысоких ценах
  • сохраняем высокую лояльность аудитории

франшиза пиццерии Zotman Pizza

Формат Dark kitchen

Пиццерия, работающая только на доставку.
Инвестиции: от 3,5 млн рублей (срок запуска быстрее и формат устойчив в любое время!)
Паушальный взнос: 200 000 рублей
Роялти: 5% *специальные условия на первые 3 месяца

Инвестиции, необходимые для открытия пиццерии по франшизе Zotman Pizza

Стартовые инвестиции: 15 млн рублей
Срок окупаемости: 26 месяцев
Средний оборот в месяц: 5 млн рублей
Роялти: первые 6 месяцев 0%, далее 3,5%, с 3-го года 5%
Паушальный взнос: 350 000 рублей
Иные текущие платежи: отсутствуют

Что входит в паушальный взнос

  • Право работать под товарным знаком Zotman Pizza
  • Использование единого ПО
  • Разработка технологического эскиза
  • Полное сопровождение по открытию пиццерии
  • Доступ к Базе Знаний
  • Обучение стартовой команды
  • Команда Запуска

Что мы предлагаем

Техническая подготовка к открытию

  • Даем рекомендации по выбору локации.
  • Даем рекомендации по планировке, дизайну, подбору мебели и деталей интерьера.
  • Готовим эскизный проект размещения кухонного оборудования и предоставляем полный список всего необходимого.
  • Даем рекомендации по выбору подрядчиков и поставщиков услуг.
  • Даем рекомендации по выбору системы автоматизации внутренних бизнес-процессов и торгового зала пиццерии.

Снабжение

  • Обеспечиваем франчайзи основными ингредиентами для пиццы – краст (частично отпеченная и замороженная основа из теста), томатная и сливочные основы (заморозка), сыр моцарелла.
  • Передаем список рекомендуемых поставщиков.
  • Обеспечиваем поставками остальных необходимых ингредиентов, в случае их отсутствия на локальном рынке.
  • Поставляем брендированную упаковку для пиццы и других блюд.

Обучение

  • Обеспечиваем полным комплектом документов, содержащих стандарты ведения бизнеса.
  • Проводим обучение и аттестацию ключевых сотрудников операционным стандартам Zotman Pizza.
  • Обеспечиваем доступ линейного персонала к образовательным видео материалам на специальной онлайн платформе.

Маркетинговая поддержка

  • Ведем федеральные социальные сети, размещая там собственный уникальный контент, снимаем виральные видео, проводим конкурсы, опросы, тесты, игры. Даем рекомендации по ведению локальных социальных сетей и осуществляем их модерацию.
  • Инфлюенс-маркетинг. Сотрудничаем с федеральными блогерами, проводим интеграции с инфлюенсерами. Даем рекомендации по работе с локальными микроблогерами и инфлюенсерами.
  • Коллаборации. Мы поддерживаем различные офлайн комьюнити (активные виды спорта, киберспорт, музыкальные сообщества, дружественные фешн-бренды) и приветствуем очные знакомства с теми, кто поддерживает нас. Например, мы дружим с бордшопами и совместно проводим соревнования для сообщества. Мы поможем определить подходящие местные коллаборации.
  • Локальный маркетинг. Мы даем рекомендации по широкому набору инструментов локального маркетинга для привлечения и удержания клиентов, применяемых на торговой территории (внутри пиццерии и ее фасаде, на прилегающей территории, на территории пешей доступности).
    • оформление пиццерии доступными материалами и «фишками», а также подробные материалы по эмоциональному сервису;
    • рекомендации по оформлению фасада (вывески, меню, лайтбоксы);
    • помощь в создании карты торговой территории;
    • рекомендации по организации семплинга (дегустаций);
    • рекомендации по «партизанскому» маркетингу на торговой территории;
    • макеты для наружной рекламы (биллборды, остановки, афиши, листовки, указатели и т.д);
    • помощь в создании маркетингового календаря и проработка акций.
  • Перфоманс маркетинг. Реклама в интернет. Наша команда активно использует все инструменты перфоманс-маркетинга, регулярно обновляет базу креативов для рекламы, отслеживает лучшие настройки, проводит работу над снижением и удержанием показателя CPA. Мы предоставляем партнерам услуги по настройке локальной таргетированной рекламы и делимся результатами аналитики.
  • Реклама у агрегаторов. Продажи через агрегаторы доставки напрямую зависят от нескольких факторов:
    • рейтинг клиентов (который у нас исторически высокий);
    • постоянное обновление акций.

Мы рекомендуем акции, которые «работают» хорошо по нашему опыту, а также рекомендуем размещение баннерной рекламы на сайтах агрегатоторов.

Научим работать с возвращаемостью и оттоком клиентов.

Требования к покупателям франшизы

Наш франчайзи — это человек с операционным опытом в ресторанном бизнесе или эмоциональном ритейле. Должен погружаться во все процессы и быть вовлеченным во франшизу вместе с управляющим.

Требования к помещению

  • Площадь : от 150 м²
  • Мощности: от 50 кВт
  • Первый этаж
  • Панорамные окна
  • Отдельный вход
  • Наличие систем вентиляции

Требования к помещению Dark Kitchen

  • Площадь : от 70 м²
  • Мощности: от 50 кВт
  • Наличие систем вентиляции
Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами