Франшиза Три соуса — бургеры, Шавермы, Хот-доги

Три соуса От 500 000 до 1 000 000 руб.
или
  • Общие инвестиции: от 970 тыс. руб.
  • Месячная прибыль: от 150 тыс. руб.
  • Окупаемость: от 3 мес.
  • Дата запуска франшизы: 2018 год
  • Паушальный взнос: от 250 тыс. руб.
  • Роялти: 2.5%
  • Кол-во открытых франшиз: 17 шт.
  • Кол-во собственных предприятий: 8 шт.

О компании

«Три соуса» — фастфуд ресторанного качества.

Сеть ресторанов включает в себя как полноценные кафе с детской комнатой, так и компактные точки формата стрит. Быстрые блюда по демократичным ценам удовлетворяют спросу очень широкого круга посетителей. “Три Соуса” поддерживают эту концепцию, не забывая при этом о сервисе и качественной упаковке блюд.
Наша бизнес модель отлично подходит как городам с небольшим населением так и большим городам.


Наши заведения имеют высокие рейтинги и хорошие отзывы. Открытие “Три Соуса” это событие! Такой ресторан запоминается, в него возвращаются за вкусными блюдами и высоким сервисом обслуживания, которые нельзя получить в другом месте.

Первый ресторан «Три соуса» был открыт в 2017 в Мурманской области. Необычная идея нашла живой отклик и бренд быстро вырос в сеть. Для управления нами была выстроена четкая система, которая позволила эффективно выстроить рабочие процессы: от выбора помещения до приготовления блюд. Это позволило нам сосредоточиться на развитии инновационных идей и ставить перед собой большие цели.  Большое количество начинающих предпринимателей желающих работать под брендом “Три Соуса” подтолкнули нас к решению работать по франшизе.

За короткий «Три соуса» открыли 27 предприятий в разных городах. Сегодня сеть продолжает расти, а узнаваемость бренда позволяет привлекать все больше гостей в наши рестораны.

О франшизе

Известно, что большинство бизнес-проектов не достигают самоокупаемости и закрываются уже в первый год. Причиной этого становятся ошибки новичков, однако то же самое нередко происходит и с теми, кто уже имеет успешный бизнес-опыт. Каждое направление требует своего подхода, четкой модели, которая учитывает все риски, имеет план и стратегию. Партнеры Три Соуса являются участниками бренда, который уже подтвердил свою эффективность во многих городах. Наши бизнес-процессы налажены, а инструкции прошли практику на собственных объектах. На основании полученного опыта работы собственных заведений мы постоянно совершенствуем нашу бизнес-модель, делая ее еще более прибыльной.

Заведения «Три соуса» открываются в среднем за 66 дней. Не имеет значения, насколько силен владелец-франчайзи в бизнес-процессах, каков его предыдущий опыт и знания. Дать рабочую схему по открытию и поддержать на каждом этапе — наша задача.

Преимущества франшизы:

Яркая концепция и узнаваемый бренд

“Три Соуса” имеет свой неповторимый стиль, который выделяет ресторан на фоне других заведений аналогичного сегмента и легко запоминается.
Открытие ресторана “Три Соуса” возможно в любом городе или районе. Уникальная концепция позволяет охватить все группы потребителей. Проанализировав рынок, мы подготовили три совершенно разных и доступных формата

Обучение с нуля

Наши партнеры получают необходимые знания, которые применимы здесь и сейчас. Во франчайзинговый пакет входят обучение руководителя и инструкции для персонала, основанные на нашем опыте. Все, что бы запустить работу ресторана, а также эффективно управлять им в дальнейшем.

Четкий план и стратегия развития

Чаще всего новички в бизнесе, имея высокую мотивацию к открытию своего дела, просто не знают, как приступить. Мы даем алгоритм, которому легко следовать.

Автоматизация

Сегодня большую роль в управлении бизнесом и маркетинге играют технологии. Научиться работать с этим инструментом — значит, сократить издержки и получить широкий охват. Управлять бизнесом со смартфона, рассылать уведомления об акциях и скидках, отслеживать тенденции — все это становится простым ведь мы уже подготовили все необходимое для этого.

Учет всех возможностей

Нередко прибыль бывает просто упущена, потому что не были проанализированы и учтены все потребности аудитории. Наш отдел маркетинга разрабатывает акции и мероприятия, готовит материалы, чтобы заведения наших франчайзи работали максимально эффективно.

Разные форматы для комфортного начала

Стартовые условия наших франчайзи могут иметь существенные отличия. К тому же, не всегда комфортно начинать новый бизнес с большого ресторана. А где-то малый формат оправдывается самим месторасположением. Мы разработали разные форматы, эффективность которых проверена временем.

У нас есть несколько стандартизированных форматов для разных моделей работы:

Стрит-фуд

Такую точку можно открыть даже на площади 10 кв.м. Вложения — минимальны.

Кафе фастфуд

Площадь от 30 кв.м. Кафе такого типа подойдет для мест, где клиентов много, и они предпочитают быстрое обслуживание.

Семейное кафе

Такое заведение будет получать прибыль за счет разнообразного и полноценного меню, получая от клиентов крупный средний чек.

Для каждого из форматов есть готовая бизнес-модель, инструкции, а также полное сопровождение на каждом этапе открытия. После открытия у вас будет персональный менеджер, нам важно чтобы вы развивались вместе с нами.

Пример расчета прибыли франшизы Три Соуса.

Статья расходовФормат «Шаверма-Стрит»Формат «Кафе фаст-фуд»Формат «Семейное кафе»
Паушальный взнос249 000,00 ₽399 000,00 ₽499 000,00 ₽
Регистрации, ЭЦП, печать, журналы и иные регистрации12 000,00 ₽12 000,00 ₽12 000,00 ₽
Аренда помещения / земельного участка (1 мес)25 000,00 ₽80 000,00 ₽100 000,00 ₽
Ремонт помещения, электрика, санитарное оборудование/ покупка готового помещения30 000,00 ₽220 000,00 ₽350 000,00 ₽
Установка вентиляции, кондиционеров25 000,00 ₽80 000,00 ₽150 000,00 ₽
Кассовое оборудование65 000,00 ₽65 000,00 ₽85 000,00 ₽
Кухонное оборудование предприятия90 000,00 ₽200 000,00 ₽350 000,00 ₽
Холодильное оборудование предприятия90 000,00 ₽120 000,00 ₽180 000,00 ₽
Инвентарь кухонный и уборочный предприятия15 000,00 ₽30 000,00 ₽30 000,00 ₽
Телефон, камеры, интернет, безопасность18 000,00 ₽37 000,00 ₽40 000,00 ₽
Мебель торгового зала15 000,00 ₽80 000,00 ₽120 000,00 ₽
Регистрация и настройка оборудования6 000,00 ₽15 000,00 ₽15 000,00 ₽
Наружная + внутренняя реклама (вывески, пленки и т.д.)20 000,00 ₽60 000,00 ₽80 000,00 ₽
Расходы при обучении ключевых сотрудников на предприятиях УК (проживание, питание, командировочные) обучение бесплатное0,00 ₽10 000,00 ₽15 000,00 ₽
Стартовый рекламный бюджет (маркетинг)30 000,00 ₽50 000,00 ₽50 000,00 ₽
Униформа для сотрудников3 000,00 ₽6 000,00 ₽6 000,00 ₽
Стартовая покупка сырья и ингредиентов30 000,00 ₽100 000,00 ₽100 000,00 ₽
Оплата приезда (проживания, командировки открытия УК)15 000,00 ₽25 000,00 ₽25 000,00 ₽
Мероприятие открытия (шары, аниматоры и т.д.)5 000,00 ₽12 000,00 ₽15 000,00 ₽
ИТОГО СТАРТОВЫХ РАСХОДОВ:743 000,00 ₽1 601 000,00 ₽2 222 000,00 ₽

Формат стрит:

Средний чек 300 рублей, количество заказов в месяц — 1 600. Получаем оборот предприятия в месяц 480 000 рублей.

Себестоимость продуктов и переменных расходов — 174 000 рублей. Получаем маржинальность 480 000 — 174 000 = 306 000 рублей.

Отсюда вычитаем накладные расходы: аренду помещения (30 000 руб.), зарплаты сотрудникам (90 000 руб.), коммунальные услуги (20 000руб.). Итого накладных расходов — 140 000 рублей. 

306 000 — 140 000 = 166 000 рублей чистой прибыли предприятия.

Кафе фаст-фуд c доставкой:

Средний чек 600 рублей, среднее количество заказов в месяц — 3 200. Получаем оборот предприятия в месяц — 1 920 000 рублей.

Себестоимость продуктов и переменных расходов — 868 000 рублей. Получаем маржинальность 1 920 000 – 868 000 = 1 052 000 рублей.

Отсюда вычитаем накладные расходы: аренду помещения (80 000 руб.), зарплаты сотрудникам (275 000 руб.), зарплату курьерам и ГСМ (90 000 руб.), коммунальные услуги (80 000 руб.). Итого накладных расходов — 525 000 рублей. 

1 052 000 — 525 000 = 527 000 рублей чистой прибыли предприятия по формату кафе фаст-фуд с доставкой.

Что вы получаете:

Яркий бренд с привлекательной идеей

Ресторан “Три Соуса” имеет свой уникальный стиль, что находит отражение в концепции дизайна и в наших блюдах. Современная приятная атмосфера и уникально вкусная, но при этом понятная большинству кухня находят живой отклик и хорошо продаются.

Фирменную рецептуру

Наши рецептуры постоянно обновляются и совершенствуются, мы следим за актуальностью и востребованностью блюд. Проводим дегустации и анализируем меню, чтобы всегда оставаться в тренде. Рецепты переведены в интуитивно понятные схемы, что позволяет быстро обучать персонал и избегать ошибок в приготовлении.

Проект помещения

Мы помогаем подобрать помещение для ресторана или кафе в правильном месте с высокой проходимостью. А также предоставляем уникальный дизайн-проект, в котором уже есть расстановка оборудования и оформление зала.

Стандартизация

В каждом нашем ресторане соблюдаются строгие стандарты обслуживания и приготовления блюд. Каждый бизнес-процесс стандартизирован, что обеспечивает стабильное качество и делает работу сотрудников прозрачной и контролируемой.

Поставки по оптовым ценам

Даже если вы открываете точку стрит-формата, вы получаете доступ к базе поставщиков сырья и необходимого оборудования. Компания “Три Соуса” является федеральной сетью, что позволяет работать с поставщиками на выгодных условиях.

Обучение и поддержку

Франчайзи не нужно самому думать об этапах открытии, развитии и продвижении ресторана. Многое уже сделано за него. На каждом этапе вы получаете консультации по возникающим вопросам, осваиваете ведение собственного дела в максимально комфортных условиях, где риски изначально устранены.

Маркетинг

Маркетинговые мероприятия начинаются задолго до открытия. Проведя исследования рынка мы составляем план на открытие ресторана. Используются только проверенные и уже отработанные каналы для продвижения вашего ресторана. Сразу после открытия предприятие включается в общий план акций и мероприятий, которые направлены на повышение узнаваемости бренда и привлечение новых клиентов.

Системы автоматизации бизнеса

Мы обучаем наших партнеров взаимодействию с нашей системой, которая помогает эффективно управлять всеми аспектами бизнеса: продажами, складским учетом, программами лояльности и проводить эффективный мониторинг деятельности. Все франчайзи получают доступ к внутренней CRM системе, в которой находится вся необходимая документация, а также осуществляется коммуникация, в том числе и по маркетинговым мероприятиям.

Стратегия

Мы не останавливаемся на достигнутом.  Мы ставим перед собой большие и амбициозные цели, и добиваемся результатов с помощью упорного труда и настойчивости. Это главное, на что опирается любой успешный бизнес. И главная трудность, с которой сталкиваются бизнес-новички. Мы устраняем эту трудность, давая уже опробованную и досконально прописанную стратегию развития.

Обучение и поддержка

Мы сопровождаем наших партнеров на всех этапах сотрудничества: от начального обучения, которое проходит до открытия, и до расширения уже успешно функционирующих точек.

Поддержка включает:

Общую базу знаний для партнеров сети

База постоянно обновляется, она всегда актуальна, новые спонтанно возникающие вопросы решаются сообща.

Обучение руководящей работе

Если вам сложно перейти от работы по найму к руководящей должности, вы можете научиться этому постепенно, с консультациями наших специалистов.

Готовые шаблоны для рекламы

Эффективный маркетинг не всегда затратный, опыт сети позволяет выделить материалы, которые действительно работают.

Поставки сырья

Оптовые цены, контакты с проверенными поставщиками, бесперебойная работа — это то, что обеспечивает центр и о чем вам не придется беспокоиться, работая по франшизе.

Контроль качества

Новичку бывает трудно его удержать не потому, что ему нет до этого дела, а потому что не хватает знаний и опыта. Стандартизированный контроль бренда позволяет избежать оплошностей, получить и удержать клиентов ожидаемым уровнем услуг.

Если вам кажется, что начать бизнес очень сложно, потому что неясно, что нужно делать, с чего начать, как все рассчитать и получится ли, вообще, запустить доходный бизнес, то франчайзинговая поддержка «Три соуса» — ваш вариант.

Мы ведем вас за руку к открытию вашего ресторана, выходу на самоокупаемость, получению прибыли. 

Требования к помещению

  • Стрит-формат: от 10 -30 кв.м
  • Фастфуд-кафе: от 25-70 кв.м
  • Семейное кафе: от 80-120 кв.м
Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами