Франшиза Аджикинежаль — ресторан гостеприимной кухни

Аджикинежаль Питание
или
  • Общие инвестиции: от 45 млн. руб.
  • Месячная прибыль: от 600 тыс. руб.
  • Окупаемость: от 24 мес.
  • Дата запуска франшизы: 2016 год
  • Паушальный взнос: 2.5 млн. руб.
  • Роялти: 4%
  • Кол-во открытых франшиз: 4 шт.
  • Кол-во собственных предприятий: 2 шт.

О компании

Компания «Restme» специализируется на ресторанном бизнесе, управляя авторскими и сетевыми ресторанами.

Об этом говорит наш многолетний опыт и успешность в разработке и реализации эффективных концепций ресторанов национальной кухни: русской, грузинской, паназиатской, итальянской.

Нами было открыто более 30 ресторанов разнообразной концепции

В нашей команде работают специалисты по маркетингу, финансовым и управленческим стратегиям, франчайзингу и другие. Мы оказываем полную поддержку покупателям франшизы не только на старте, но и в развитии бизнеса.

Франшиза Аджикинежаль - ресторан гостеприимной кухни

Наши преимущества

  • 20-летний опыт работы в ресторанном деле.
  • 10 прибыльных предприятий общественного питания разного формата только в Новосибирске.
  • Ежегодный рост доходов ресторанов на 10%.

Наши ближайшие планы — расширение сети ресторанов и взаимовыгодное сотрудничество с новыми партнерами. Для того чтобы наша франшиза стала более привлекательной, мы внесли значительные коррективы в ее условия.

Это означает, что потенциальные франчайзи смогут быстрее и легче влиться в нашу общую ресторанную семью.

На этапе строительства еще один ресторан в Новосибирске. Он будет сделан в новой визуальной концепции и представлен как современный Кавказ со своими ценностями и традициями.​​​​​​​

О франшизе

Уютный ресторан «Аджикинежаль» предлагает изысканную кухню, вдохновленную кулинарными традициями и гостеприимством Кавказа. Щедрые порции грузинских, армянских, узбекских блюд, а также непринужденная атмосфера ежедневно радуют наших гостей.

Дизайн интерьера ресторанов разработали специалисты одной из ведущих российских компаний — архитектурного бюро «KIAN». В результате этого сотрудничества рейтинг заведений постоянно высок.

Среди наших достижений: открытие 2 собственных ресторанов разных форматов — «стрит» и «дворик» в крупном торговом центре «МЕГА» (Новосибирск) — и 4 ресторанов по франшизе (Новосибирск, Барнаул, Нижневартовск и Уфа).

Франшиза Аджикинежаль - ресторан гостеприимной кухни

Средний возраст наших гостей — 35 лет и старше, из них 60% составляют женщины, а 40 % — мужчины.

Посетители высоко ценят классические кавказские блюда, которые вкусны и близки для восприятия, в то же время лояльны к экспериментальным, новым и сезонным блюдам; тщательно отслеживают соотношение цены и качества; придают большое значение доброжелательности персонала, качественному обслуживанию.

Средний чек гостя составляет 1100 рублей и выше.

Что необходимо для открытия ресторана по франшизе

  • Вступительный взнос.
  • Проектная документация.
  • Строительство или покупка/аренда помещения.
  • Закупка оборудования.
  • Закупка программного обеспечения.
  • Закупка мебели, посуды, униформы, предметов декора.
  • Обучение и подготовка сотрудников.
  • Создание рекламных роликов, буклетов и пр.
  • Рекламная кампания в СМИ и соцсетях.
  • Открытие и запуск.

Пакет франшизы

Ознакомьтесь с нашей презентацией, в которой детально освещены вопросы:

  1. Из чего состоит паушальный взнос.
  2. Сколько составляет роялти.
  3. Что входит в бюджет открытия и как сделать его оптимальным.
  4. Целевая аудитория клиентов и как получить ее лояльность.

Требования к покупателям франшизы

  1. Мы планируем расширить нашу сеть ресторанов по всей стране. Поэтому нам важно видеть в партнерах опытных рестораторов и бизнесменов, имеющих желание и возможность участвовать в крупном и прибыльном проекте.
  2. Покупатель должен полагаться на свои силы, умения и работоспособность, потому что ресторан — это его собственность и его бизнес. Поэтому приветствуются заинтересованность и детальное обсуждение всех вопросов с руководством бренда. А с нашей стороны всегда гарантирована поддержка.
  3. Важен опыт в предпринимательстве, управлении финансами, а также мотивация, деловые навыки и личная вовлеченность в желании довести проект до результатов.
  4. При личной встрече с представителями франчайзинговой компании во многом определяется возможность дальнейшего сотрудничества.

Требования к помещению

Франшиза Аджикинежаль - ресторан гостеприимной кухни
  • Расположение ресторана имеет решающее значение. Видимость и пешеходный трафик — два важных фактора, которые следует учитывать в процессе выбора помещения. Подходит формат «стрит», первый или второй этажи, торговый центр.
  • Минимальная площадь: от 400 кв.м.
  • Холодное водоснабжение (в месяц): 150 куб.м., горячее — 200 куб.м.
  • Электрическая мощность: от 80 кВт.
  • Приточная вентиляция: 12 куб.м. в час, вытяжная вентиляция: 6 куб.м. в час.
  • Мангал на углях*
  • Дровяная печь*
Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами