Telegram запустит платную подписку Premium в июне

telegram Бизнес

Telegram запустит платную подписку Premium в июне, что даст возможность пользователям мессенджера иметь дополнительные функции, написал в своем Telegram-канале основатель Telegram Павел Дуров.

«Поразмыслив над этим, мы поняли, что единственный способ позволить нашим самым требовательным поклонникам получить больше, сохранив наши существующие функции бесплатными, — это сделать эти повышенные лимиты платной опцией. Вот почему в этом месяце мы представим Telegram Premium, план подписки. Это позволит любому приобрести дополнительные функции, скорость и ресурсы, а также позволит пользователям поддержать Telegram и присоединиться к клубу, который первым получает новые функции», — сказал Дуров.

Все существующие функции останутся бесплатными, сообщил основатель мессенджера. «Даже пользователи, которые не подписаны на Telegram Premium, смогут воспользоваться некоторыми его преимуществами: например, они смогут просматривать очень большие документы, мультимедиа и стикеры, отправленные пользователями Premium, или нажать, чтобы уже добавить премиум-реакции. прикололся к сообщению, чтобы реагировать так же», — отметил Дуров.

«Хотя наши эксперименты с ориентированной на конфиденциальность рекламой в общедоступных каналах «один ко многим» оказались более успешными, чем мы ожидали, я считаю, что Telegram должен финансироваться в первую очередь пользователями, а не рекламодателями. Таким образом, наши пользователи всегда останутся нашим главным приоритетом.»

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x