CGI расширяется в Европе, чтобы купить французскую цифровую компанию Umanis

consalting Бизнес

МОНРЕАЛЬ — CGI Inc. объявила о сделке по расширению своего бизнеса в Европе, купив Umanis, французскую компанию, предоставляющую цифровые услуги.

Монреальская технологическая и бизнес-консалтинговая фирма сообщает, что сделка оценивает Umanis примерно в 310 миллионов евро (436 миллионов канадских долларов).

Исполнительный директор CGI Джордж Шиндлер говорит, что объединение CGI и Umanis усилит присутствие и положение компании в Западной и Южной Европе.

В соответствии с соглашением CGI France имеет эксклюзивное право на покупку всех акций, принадлежащих исполнительному директору Mura и Umanis Оливье Пулиньи, что составляет 70,6% акций компании по цене 17,15 евро за акцию при покупке пакета.

При условии завершения покупки пакета CGI France намерена подать обязательное тендерное предложение на приобретение оставшихся акций Umanis по той же цене.

CGI сообщает, что покупка блока, которая зависит от условий, как ожидается, будет завершена, и предложение будет подано французским регулирующим органам к концу второго квартала этого года.

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x