Франшиза Перчини — ресторан итальянской кухни

Перчини Питание
или
  • Общие инвестиции: от 40 млн. руб.
  • Месячная прибыль: от 320 тыс. руб.
  • Окупаемость: от 24 мес.
  • Дата запуска франшизы: 2008 год
  • Паушальный взнос: 2 млн. руб.
  • Роялти: 5%
  • Кол-во открытых франшиз: 30 шт.
  • Кол-во собственных предприятий: 0 шт.

О компании

Restorator Franchising Group — это многолетняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана. 

Франшиза Перчини - ресторан итальянской кухни

Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта!

Restorator Franchising Group  это одна из крупнейших региональных ресторанных компаний России с обширной географией.

  • 30 предприятий, работающих по франчайзингу.
  • 11 регионов, в которых представлены рестораны Restorator Franchising Group: 

Самара, Уфа, Нижнекамск, Екатеринбург, Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Ноябрьск, Новый Уренгой, Новосибирск, Томск, Канск Иркутск; в 2016 году ресторан впервые представлен в Казахстане, г. Уральск, в 2017 году предприятия открылись в Атырау и Астане, в 2018 году в Актобе и Караганде.

О франшизе

Основу меню ресторанов Перчини составляют настоящие итальянские хиты  пицца и паста! Именно такая специализация меню позволяет выдерживать главный принцип концепции

Перчини  быстрое обслуживание, что, в свою очередь, повышает оборачиваемость ресторанов и сокращает сроки окупаемости.

Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных и разнообразных. Один из секретов ее популярности — в лёгкости и простоте приготовления.

Именно поэтому в Перчини внедрен стандарт обслуживания «Правило 10+5»

  • Первое горячее блюдо выносится Гостю через 10 минут после заказа.
  • Каждое последующее – через 5 минут после предыдущего.
Франшиза Перчини - ресторан итальянской кухни

Залог успешности концепции Перчини

  • Ароматная итальянская пицца на тончайшей лепешке.
  • Лучшая в городе паста собственного приготовления.
  • Приветливый и улыбчивый персонал.

Одним из конкурентных преимуществ кухни Перчини является паста собственного приготовления.

Наши повара ежедневно готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки.

Обучение и поддержка

  1. Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов Restorator Franchising Group.
  2. Расчет бюджета для конкретной бизнес-модели.
  3. Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора.
  4. Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске.
  5. Технологическое проектирование ресторана.
  6. Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании.
  7. Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи.
  8. Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана.
  9. Передача и настройка всех технологических процессов.
  10. Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижения ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка).
  11. Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год).
  12. Последующее обучение персонала, как на территории франчайзи, так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и управляющего персонала с предоставлением развивающей обратной связи.
  13. Онлайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа Restorator Franchising Group.
  14. Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана.
  15. Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу «Одного окна».
Франшиза Перчини - ресторан итальянской кухни

Требования к покупателям франшизы

Обязательная регистрация ООО

Требования к помещению

Требования к помещению в ТРЦ

  • Наличие в ТРЦ современного кинотеатра.
  • Присутствие в ТРЦ представителей крупных федеральных компаний.
  • Наличие якорного супермаркета.
  • Площадь ТРЦ: не менее 40 000 кв.м.
  • Наличие ТРЦ собственной парковки.
  • Размещение-соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом.
  • Технические характеристики: площадь не менее 400 кв.м.
  • Электроснабжение (установленная мощность) 100 кВт.

Требования к отдельно-стоящему зданию

  • Здание расположено вблизи от центральных магистралей города.
  • Наличие высокой деловой активности вблизи здания.
  • Постоянный пешеходный трафик.
  • Наличие парковки.
  • Размещение 1-й, 2-й этажи.
  • Наличие витражей, выходящих на главную улицу.
  • Наличие отдельного входа.
  • Технические характеристики: площадь не менее 400 кв.м..
  • Приточная вентиляция 12 000 куб.м. в час.
  • Вытяжная вентиляция кухни (технологическая) 7 000 куб.м. в час.
  • Отдельный дымоход для гриля 4 000 куб.м. в час.
  • Вытяжная вентиляция гостевого зала 5 000 куб.м. в час.
  • Вытяжная вентиляция сан. узлов 800 куб.м. в час.
  • Кондиционирование 40 кВт.
  • Электроснабжение (установленная мощность) 100 кВт.
  • Водоснабжение холодное не менее: 220 куб.м. в месяц; горячее не менее: 270 куб.м. в месяц.
  • Канализация: возможность организации канализационных стоков категории К1 и К3, наличие на арендуемых площадях точек ввода d=100mm.
  • Связь: возможность подключения минимум к сетям 2-х провайдеров.
Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами