Бывшее российское подразделение McKinsey сменило название

McKinsey Бизнес

Партнеры бывшего российского подразделения McKinsey объявили о смене названия, следует из сообщения, поступившего в «Ъ». Новая компания будет называться «Яков и партнеры». она объединяет более 15 партнеров — выходцев из компаний «большой тройки». Полноценный запуск бренда, включая обновленный сайт, соцсети и брендинг, будет происходить в несколько этапов и завершится до конца года.

Российский топ-менеджмент международной консалтинговой компании McKinsey выкупил локальный бизнес у глобальной сети в мае. Как следует из единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), владельцами ООО «Мак-Кинзи и компания СиАйЭс» стали российские партнеры McKinsey — гендиректор Яков Сергиенко (33%), по 16,75% у Сергея Заборова, Елены Кузнецовой, Тиграна Саакяна и Виктора Суркова.

На первом этапе компания «Яков и партнеры» будет фокусироваться на проектах в технологическом секторе, сфере банковских услуг, сельского хозяйства, розничной торговли и в добывающих отраслях. По состоянию на август в компании работает более 180 человек, следует из ее сообщения.

«Спрос на услуги стратегического консалтинга высок как никогда не только в России, но и по всему миру. Наша операционная модель будет немного отличаться от классического стратегического консалтинга: мы планируем глубже интегрироваться с нашими клиентами, работать в том числе как соинвестор и помогать российским компаниям в развитии международных связей»,— отметил Яков Сергиенко.

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x