Франшиза пекарни ЦЕХ85

cex85 Питание
  • Общие инвестиции: от 6,5 млн. руб.
  • Месячная прибыль: от 170 тыс. руб.
  • Окупаемость: от 26 мес.
  • Дата запуска франшизы: 2020 год.
  • Паушальный взнос: 500 тыс. руб.
  • Роялти: 3 %.
  • Кол-во открытых франшиз: 6 шт.
  • Кол-во собственных предприятий: 76 шт.

«ЦЕХ85» — уютная и современная пекарня с традиционной выпечкой и авторскими десертами собственного производства. Одна из крупнейших сетей Санкт-Петербурга. За 4,5 года открыты 86 пекарен и 20 других заведений общеспита. Сильный и узнаваемый бренд со своей лояльной аудиторией: клиенты пройдут лишний квартал, лишь бы купить “тот тортик из «ЦЕХ85»”. Победитель Time out Best Bakery. Открытие пекарни под ключ за 4-6 недель и выход безубыточности уже через месяц. Предпочтительные регионы — Москва, Питер, Ленобласть.

О компании

Франшиза ЦЕХ85 – возможность инвестировать в высокодоходный, работающий бизнес с сильным брендом и современными технологиями.

Открой свою пекарню ЦЕХ85, при полной поддержке команды профессионалов и начни зарабатывать от 250 000 рублей чистой прибыли со второго месяца работы.

Описание франшизы пекарни

ЦЕХ85 – НЕочередная пекарня с классным лофтовым интерьером, отвечающим духу времени, с традиционной выпечкой и уникальными авторскими десертами, вся продукция собственного производства.

Одна из крупнейших сетей Санкт-Петербурга: за 4,5 года мы открыли 76 пекарен.

Проект прибыльный, цифры говорят сами за себя — доходность 45% годовых, рентабельность продаж 12,5%, средний срок окупаемости инвестиций 26 месяцев.

С франчайзи мы заключаем долгосрочный договор коммерческой концессии.

Формат пекарни

ЦЕХ85 – уютная и современная пекарня с традиционной выпечкой и авторскими десертами.

Преимущества франшизы

  • Сильный и узнаваемый бренд со своей лояльной аудиторией.
  • Большой опыт работы — 76 точек собственной розницы.
  • Прибыльная бизнес-модель: доходность – от 45% годовых, рентабельность продаж — 12,5%, выход на точку безубыточности – на 2-ой месяц.
  • Маркетинговая поддержка: интеграция в цифровые сервисы – сайт и мобильные приложения, централизованное продвижение бренда, акции; согласование вывески, обеспечение рекламными материалами.
  • Собственное производство, уникальная продукция и централизованная логистика, аудит стандартов качества.
  • Полное сопровождение на каждом этапе: обучение франчайзи, подбор персонала, команда запуска для открытия пекарни, настройка оборудования и IT-систем с дальнейшим сервисным обслуживанием, поддержка для выполнения плановых показателей, персональный менеджер по сопровождению.
  • Возможность открытия пекарни «под ключ» с последующим оперативным управлением точкой.

Обучение и поддержка

  • Паушальный взнос
  • Инвестиционный бюджет с подробной консультацией по расходам на открытие и прогнозом продаж
  • Экспертная оценка объекта недвижимости для будущей пекарни
  • Профессиональное обучение и аттестация персонала
  • Разработка технологического проекта
  • Разработка оптимальной товарной матрицы
  • Подключение и настройка IT оборудования
  • Включение пекарни в централизованную систему логистики, для регулярных поставок сырья и готовой продукции
  • Прогноз продаж
  • Эксклюзивный дизайн проект
  • Ремонтно-строительные работы
  • Закупка технологического, торгового, ИТ оборудования, мебель
  • Оформление входной группы
  • Аренда помещения
  • Первая поставка продукции
  • Подготовка технологической планировки
  • Поиск, подбор, обучение и аттестация персонала
  • Разработка оптимальной товарной матрицы
  • Подключение и настройка IT оборудования
  • Включение пекарни в централизованную систему логистики для регулярных поставок сырья и готовой продукции
  • Команда запуска из 7 человек

Требования к покупателям франшизы

  • Опыт предпринимательской деятельности или управлении персоналом.
  • Наличие стартового капитала.
  • Соблюдение стандартов сети.

Требования к помещению

  • Площадь помещения 80 — 100 м².
  • Высокий трафик потенциальных покупателей.
  • Первый этаж.
  • Наличие рядом других пекарен (конкурентов).
  • Правильной геометрии планировка.
  • Вентиляция.
  • Мощность от 23 кВт.
  • Наличие инженерных коммуникаций.

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x