Франшиза гриль-бара ШашлыкоFF

shahlikoff Питание
  • Общие инвестиции: от 15 млн. руб.
  • Месячная прибыль: от 1 млн. руб.
  • Окупаемость: от 15 мес.
  • Дата запуска франшизы: 2013 год.
  • Паушальный взнос: 1,2 млн. руб.
  • Роялти: 5 %.
  • Кол-во открытых франшиз: 82 шт.
  • Кол-во собственных предприятий: 1 шт.

О компании

ООО «СРП ГРУПП» — является владелец бренда «Шашлыкоff» с 2013 года развивает франчайзинг. Бренд Шашлыкоff» является крупнейшим игроком на франчайзинговом рынке РФ. Ищем партнеров для открытия новых ресторанов на территории России и стран СНГ по договору франчайзинга.

Описание франшизы гриль-бара

Поможем организовать все бизнес-процессы внутри бара.

Вы станете частью команды Шашлыкоff. Мы покажем и объясним Вам все тонкости в работе, это позволит в кратчайшие сроки запустить Шашлыкоff в Вашем городе.

Полное ресторанное меню (включая детское меню и меню для банкетов), удовлетворит даже придирчивого посетителя.

Современный интерьер и хорошая кухня гриль-бара идеально подходят для проведения праздников, дней рождения или просто дружеских встреч.

В концепции ресторанов заложен принцип хорошего качества обслуживания и доступности для людей с разным уровнем доходности. Средний чек не превышает 650 рублей.

Первый гриль-бар «ШашлыкоFF» открылся в Новосибирске в 2009 году и быстро набрал популярность среди местного населения.

В гриль-бары «ШашлыкоFF» с приемлемыми невысокими ценами в меню посетители ходят в 2-3 раза чаще, чем в рестораны. На сегодняшний день работает 82 гриль-бара в городах России и Казахстана. В 2013 году с сменой правообладателя торговой марки «Шашлыкоff» развитие направления франчайзинга вышло на новый уровень. Мы всегда рады помочь Вам открыть свой гриль-бар «ШашлыкоFF» в Вашем регионе, предоставив технологию открытия бизнеса, маркетинговые решения по оформлению помещения и фирменные материалы. А также окажем помощь в поиске и обучении персонала. Бонусом к франчайзинговому предложению Вы получите второй бизнес по доставке готовых блюд.

Требования к покупателям франшизы

  • Опыт в бизнесе.

Требования к помещению для размещения гриль-бара

  • Нежилое здание, первая линия, отдельный вход, электричество от 100 кВт, вытяжка гриля, система вентиляции и кондиционирования, парковка.

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x