16.05.2024

Руководители, ранее работавшие в компании «Связной», которая оказалась банкротом, будут руководить новым ритейлером

Банк «Промсвязьбанк» (ПСБ) планирует запустить собственную сеть ритейла «Связь.ON», где будут доступны продукты электроники, а также банковские, страховые и связанные с операторами связи услуги. Об этом информирует «Коммерсант».

ПСБ начинает разработку проекта «Связь.ON». Его генеральным директором назначена Дагмара Иванова, ранее занимавшая должность исполнительного директора в обанкротившейся сети «Связной». Коммерческим директором нового ритейла становится Михаил Догадин, который с 2020 года работал в должности вице-президента по закупкам и развитию бизнеса в сети «Связной».

«Новый проект основан на идеях, которые Дагмара Иванова предлагала банкам для спасения ‘Связного’, но в то время кредитное давление на сеть было уже чрезмерным», — объясняет источник издания.

В течение года компания планирует открыть несколько сотен точек продаж электроники по всей России. Первые магазины появятся летом в Москве, Подмосковье, Приволжском и Южном федеральных округах. Ритейлер будет представлен как в физическом, так и в онлайн формате.

Источники также утверждают, что сеть будет расширяться и на прилегающих территориях, где активно действует ПСБ.

Напомним, в настоящее время «Связной» находится в процессе банкротства. Общий долг ритейлера перед кредиторами составляет 9,92 миллиарда рублей. Ранее сообщалось, что ритейлер оставил без зарплаты пять тысяч своих сотрудников.

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами