Франшиза сети СУШИСЕТ

Питание
или
  • Общие инвестиции: от 1,5 млн. руб.
  • Месячная прибыль: от 95 тыс. руб.
  • Окупаемость: от 12 мес.
  • Дата запуска франшизы: 2013 год.
  • Паушальный взнос: от 100 тыс. руб.
  • Роялти: 3 %.
  • Кол-во открытых франшиз: 174 шт.
  • Кол-во собственных предприятий: 41 шт.

«СУШИСЕТ» — автоматизированная франшиза суши-бара с отсрочкой платежей по роялти

«СУШИСЕТ» — сеть суши-баров и ресторанов японской кухни разного формата. Более 200 точек в России и Европе. Фудкорт и доставка. Собственная технология приготовления суши. Автоматизированная IT-система по управлению бизнесом. Качественный продукт, свой учебный центр, постоянный контроль качества. Входит в топ-100 франшиз России с 2018 года.

О компании

«СУШИСЕТ» — международная сеть, специализирующаяся на японской кухне. Мы используем проверенные мировые технологии из разных сфер бизнеса, чтобы улучшать процессы и делать стабильно качественный продукт.

Описание франшизы сети «СУШИСЕТ»

Fast & Quality

Наша сила — в высокой скорости при стабильном качестве.

«СУШИСЕТ» это уникальная территория японской кухни, которая включает в себя три основных вида предпринимательской деятельности:

  • производство;
  • торговля;
  • оказание услуг.

Мы не только производим сначала полуфабрикаты, а потом и готовую продукцию, но мы и реализуем ее в двух форматах «возьми с собой» и «доставка».

В России у нас единый федеральный центр контроля заказов, единый сайт и мобильное приложение, заказы из которых попадают напрямую франчайзи. Наши повара-сушисты соревнуются за качество роллов, а курьеры — за скорость доставки. Наше обещание — роллы за 45 минут или бесплатно.

Соблюдать стандарты качества при высокой скорости нам позволяет тщательно проработанная технология приготовления, которая отличается от всех классических форматов.

Суть бизнеса

Мы взяли уже существующую в мире бизнес-модель, изучили ее слабости, выделили основные плюсы, в течении 7 лет тестировали множество гипотез создания идеального формата и определили свое собственное видение развития бизнеса.

В центре работы сети «СУШИСЕТ» — информационная система, которая работает в браузере и помогает эффективно управлять всеми аспектами бизнеса. Мы хотим вместе с нашими партнерами создать самую большую сеть магазинов японской кухни в мире.

Стабильный продукт

Японская кухня одна из самых популярных в мире. Этот продукт не нуждается в представлении и обладает своим эксклюзивным форматом в виде роллов. Клиенты хотят, чтобы роллы были вкусными, разнообразными и вовремя.

Однако индустрия японской кухни страдает отсутствием стабильного качества и нередко вкус отличается кардинально даже внутри одной сети или суши-бара. Мы встречаем японские кухни, в которых качество риса, ингредиентов и обслуживания напрямую зависит от таланта сотрудников или так называемого в обиходе «человеческого фактора». По сути, качество и вкус в японской кухне – это лотерея и покупатель регулярно гадает, что будет на этот раз.

Мы создали технологию, которая помогает нам производить стабильно вкусные сеты и роллы «из под ножа» на свежих полуфабрикатах за 5 минут. Мы опираемся на технологию, которая позволяет обучать персонал по системе «Генри Форда». Контроль качества заложен в систему на всех этапах.

Ато как элемент контроля качества

Мы стремимся делать идеальные сеты и роллы. Поэтому контролю качества уделяем особое внимание.

Каждый магазин сети «СУШИСЕТ» проходит регулярную проверку на административно техническую оценку, сокращенно АТО.

Благодаря этой оценке, франчайзи получают, конкретный отчет, показывающий на какие пункты стоит обратить внимание и принять меры согласно рекомендациям.

Несколько раз в месяц тайные покупатели приходят в магазины и заказывают продукцию с собой, чтобы оценить качество продукта: от вежливости администратора-кассира до температуры запеченных роллов.

Мы регулярно оказываем информационную помощь партнёрам — франчайзи.

Если у магазина проблемы с качеством, мы помогаем исправиться. Мы расстаемся только с теми, кто намеренно пренебрегает доверием наших клиентов.

Из 192 пунктов состоит система контроля качества «АТО»

Место, место и еще раз место

Важное условие лояльности наших клиентов – это удобное расположение «СУШИСЕТ», поэтому мы помогаем нашим партнерам в выборе мест.

Благодаря нашей разработке SUSHIGIS мы с большой вероятностью определяем идеальные локации в регионе. Программа учитывает плотность населения, тепловые карты торговых зон, знает о конкурентах и многое другое.

Создаём для франчайзи проект

Мы обеспечиваем наших партнеров грамотным планом расстановки оборудования и мебели, создаем дизайн проект, учитывающий особенности помещения, в котором будет располагаться новый «СУШИСЕТ». Если проект создан правильно, то эргономика рабочей и гостевой зоны позволит клиентам чувствовать себя уютно, а сотрудникам обеспечит комфортный уровень работы и высокую производительность.

Наши дизайнеры знают, как сделать функциональным, уютным и вместительным даже маленький магазин. Дизайнеры учтут все тонкости: от зонирования, освещения и маршрутов гостей до сантехники и эргономичной расстановки оборудования.

Создаём для франчайзи дизайн

Мы совершили много ошибок открывая первые магазины сети, чтобы наши партнеры франчайзи их избежали. Наш опыт позволил определить материалы, цвета, размеры и качественные и количественные характеристики оборудования, мебели, рекламных конструкций и инвентаря для оснащения магазина, которые вошли в стандарты сети «СУШИСЕТ».

Мы обеспечиваем партнеров мебелью специально проработанную под эргономику рабочих и покупательских зон.

Стремимся к долгосрочным отношениям с нашими покупателями

Маркетинг «СУШИСЕТ» заточен на повторные покупки. Каждый месяц мы стимулируем спрос с помощью акций и подарков: придумываем новые роллы, готовим для них рекламные материалы и продвигаем на сайте и в соцсетях.

В магазинах и на сайте для клиентов работает бонусная программа.

Справедливые условия

Мы стремимся, чтобы каждый франчайзи открыл несколько предприятий «СУШИСЕТ».

Для нас франчайзи — это партнёры. Нам важны цели и достижениях наших партнеров. Успех каждого – это успех всей сети. Вместе мы хотим построить международную сеть, которая станет для всех примером.

Бизнес это большой труд

Мы передаем весь опыт и навыки нашим партнерам, но конечный результат зависит от Вас. Мы не верим, что бизнес может развиваться без участия предпринимателя. Основа любого бизнеса – это ресурсы, которыми нужно правильно распоряжаться и контролировать. Невозможно инвестировать деньги и думать, что все будет работать самостоятельно.

Любая идеальная технология требует идеального контроля. Если вы системный человек или готовы им стать тогда — эта франшиза для вас. Наши франчайзи следят за показателями, лично проверяют кухню по АТО, общаются с клиентами.

Преимущества франшизы «СУШИСЕТ»

Наша Компания входит в тройку лидеров рынка формата Take Away @ Delivery.

С 2013 года по России и СНГ открыто более 220 маркет-баров и ресторанов, из них более 174 по франшизе, что является агрессивной стратегией развития и одним из преимуществ перед нашими конкурентами.

  • Гибкость в подходе к нашим партнерам по направлению развития и оперативность взаимодействия.
  • Лучшее ценовое предложение, как для наших покупателей (цены на продукцию), так и для будущих франчайзи партнеров, так как паушальный взнос составляет всего:
  • Приобретая пакет франшизы у нас Вы получаете готовый бизнес «под ключ» при минимальных инвестициях, которые составят от 1,5 до 3 млн.
  • Одно из преимуществ- это яркая и брендированная упаковка наших блюд и индивидуальный дизайн суши-баров.
  • Посещаемость сайта за последний год вышла на лидирующую позицию в сравнении с основными конкурентами.
  • Агрессивное и выгодное, как для покупателя, так и для Вас маркетинговая стратегия, акции и продвижение в СМИ.
  • Строгая и непоколебимая внешними и внутренними факторами математика бизнеса (4 четверти).

Форматы помещений

Стрит-ритейлТорговые площади в крупных торговых центрах с сетевым продуктовым ритейлом
площадь от 30 м²отдельный входналичие водоснабжения и канализацииэлектроснабжение от 15 кВтналичие площадей для рекламной вывески1 линия, высокая проходимостьразмещение не выше первого этажаплощадь от 10 м² (при условии наличия в оперативной доступности подсобного помещения)расположение строго в прикассовой зоне продуктового суши-бара со средней проходимостью от 1 500 чеков за деньналичие в продуктовом суши-баре не менее восьми кассэлектроснабжение от 15 кВтналичие водоснабжения и канализации
бизнес-модель франшизы суши-бара СУШИСЕТфранчайзинг суши-баров СУШИСЕТ

Обучаем франчайзи

Мы создали обучающий центр на базе действующего «СУШИСЕТ» в Москве, где проходят обучение наши партнеры.

Наша сеть раскинулась по всей стране и всегда есть возможность пройти дополнительную стажировку в ближайшем магазине.

Цель курса — обучить партнеров ключевым навыкам ведения бизнеса и составления бизнес-плана открытия пиццерии.
Участники — новые партнеры
Период обучения — 5 дней
Обучение состоит из практической части, лекционного материала, тренингов и самостоятельной работы.

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами