Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» расширяет свое меню, включив в него блюда из индейки. Это будет первый опыт использования данного вида мяса в истории сети, как до ребрендинга, так и после него, сообщается в пресс-релизе компании.
Уже в ноябре в утреннем меню всех ресторанов сети появится первый сэндвич с ломтиками индейки. Также до 10:00 гости смогут попробовать маффин, который будет включать индейку, яйцо и плавленый сыр Чеддер.
Поставщиком индейки для сети станет группа компаний «Дамате». Мясо будет поступать с завода глубокой переработки, расположенного в Пензенской области. Мощности предприятия позволяют производить свыше 300 тонн продукции ежедневно.
«Мы продолжаем расширять меню, предлагая гостям новые источники белка. «Вкусно — и точка» намерена и впредь увеличивать количество поставщиков, чтобы обеспечивать локальные компании стабильными каналами сбыта, а нашим клиентам — вкусные и доступные блюда», — отметил Василий Сафронов, вице-президент по развитию сети поставщиков «Вкусно — и точка».
Летом сеть вернула в меню «Картофельный оладушек», аналог хашбрауна, последнего из продуктов, ранее предлагавшихся в McDonald’s.