Франшиза пекарни Food Expert’s

Food-Experts Услуги
  • Общие инвестиции: от 700 тыс. руб.
  • Месячная прибыль: от 80 тыс. руб.
  • Окупаемость: от 8 мес.
  • Дата запуска франшизы: 2015 год
  • Паушальный взнос: 105 тыс. руб.
  • Роялти: отсутствует.
  • Кол-во открытых франшиз: 150 шт.
  • Кол-во собственных предприятий: 1 шт.

Наша компания основана в 2014 году и открывает под ключ, любое направление в сфере общепита, а также помогает действующим заведениям повысить эффективность их работы.

Пекарня – на сегодняшний день, это один из самых востребованных сфер в общепите. Нами запущено более 150 объектов по всей России, каждому партнеру мы разработали свой собственный бренд, дизайн и его уникальную фишку.

За 7 лет успешной работы, мы открыли более 50 кондитерских, 20 пиццерий, 15 суши баров, а также более 80 пекарен по все России.

У нас работает большая команда специалистов в сфере общепита из разных направлений:

  • Менеджер по открытию пекарен;
  • Шеф технолог по запуску пекарни, чебуречной, блинной;
  • Шеф кондитер по запуску кондитерских, кофеин;
  • Пиццмейкер по запуску пиццерии разного формата;
  • Су — шеф, который запустит суши — бар или просто введёт в ваше заведение суши и роллы;
  • Шаурмист — повар гриль, по запуску шаурмы, шашлыков, и любых блюд на гриле и на мангале.

Работая с нами, вы можете быть уверены, что получите качественную и профессиональную услугу.

Описание

Наша компания откроет вам пекарню без роялти и паушального взноса и создадим ваш собственный бренд. Мы откроем пекарню любого формата, ориентируясь на ваш бюджет. Работая с нами, вы получаете:

  • помощь команды профессионалов в сфере общепита;
  • полное сопровождение 24 часа на каждом этапе, а именно:
  • подбор помещения, изготовление технологического проекта, подбор оборудования, подбор персона и проведение собеседований с каждым сотрудником, оптимальный выбор системы автоматизации, разработка оптимальной товарной матрицы, полное обучение всем бизнес-процессам, выезд команды открытия на запуск, передача всей технологической документации.

Сопровождение после открытия без роялти!

У нас очень гибкие условия договора и отсутствие штрафов. А также, очень лояльный и гибкий подход, к каждому партнеру.

Требования к помещению

  • Площадь от 40 м²;
  • Мощность от 20 кВт, 380 В;
  • Возможность проведение вентиляции;
  • Наличие водоснабжения.

История успеха

Успех нашей компании состоит в том, что к каждому партнеру, у нас индивидуальный подход. У нас нет никаких жестких требований и ограничений. Наша задача запустить партнеру бизнес, исходя из его бюджета и желаний. Мы никогда не навязываем поставщиков, с которыми он должен работать, а наоборот, всегда мониторим и выбираем только тех, с которыми выгодно работать.

С нами вы можете развиваться в разных направлениях в сфере общепита. Мы предлагаем большой спектр услуг в этой сфере.

Каждый второй партнер, после запуска пекарни, в дальнейшем открывает с нами кондитерскую, пиццерию или суши бар и всегда получает хорошую и качественную продукцию.

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x