Франшиза сети кафе вьетнамской кухни «Дед ХО»
- Общие инвестиции: от 2.5 млн. руб.
- Месячная прибыль: от 200 тыс. руб.
- Окупаемость: от 10 мес.
- Дата запуска франшизы: 2021 год.
- Паушальный взнос: 650 тыс. руб.
- Роялти: 5%
- Кол-во открытых франшиз: 12 шт
- Кол-во собственных предприятий: 4 шт
Франшиза от Дед ХО — это
- Минимальные стартовые инвестиции ниже конкурентов в 2 раза
- Раскрутка и выход на прибыль с первого месяца
- Эффективная система работы с персоналом и универсализация каждой штатной единицы
- Подробные технологические карты блюд напрямую из Вьетнама
Будем развивать ваш бизнес как свой собственный
Поможем найти лучшее помещение
За 4 года работы мы открыли 14 кафе. Мы знаем все о генераторах трафика и о том, как найти помещение с минимальными стартовыми инвестициями
Предоставим оборудование и мебель по лучшим ценам
За счет большого количества точек мы можем получать самые выгодные цены от поставщиков для себя и своих партнеров
Научим всем нюансам ведения бизнеса в общепите
Все франчайзи проходят обучение и стажировку с собственниками в течение недели
Поможем найти и обучить персонал
Важным отличием нашего подхода является универсализация персонала, что позволяет оптимизировать бизнес-процессы и сократить расходы на заработную плату
Если вы хотите начать свой бизнес в сфере HoReCa, то сейчас самое время
Востребованное растущее направление
Этнические кухни в России находятся в стадии роста, особенно растёт интерес к паназиатской кухне. Необычный вкус, большие порции и быстрая подача выделяют Вьетнамскую кухню и делают ее отличной альтернативой фастфуду
Поддержка партнеров
Наша цель – создание крупнейшей сети кафе Вьетнамской кухни в России, поэтому каждый наш франчайзи становится партнером, развитие которого для нас важно. Мы оказываем постоянную поддержку, отвечаем на вопросы в чате, анализируем ваши показатели и даём рекомендации
Стабильный доход В отличии от многих заведений из сферы общепита, у нас нет вопроса недостатка клиентов. За счет грамотного выбора помещения, небольшого востребованного меню, отлаженного маркетинга и оптимизации внутренних бизнес-процессов, мы получаем стабильный поток клиентов в каждом нашем кафе в любом городе.