Франшиза the Дым — кальянный бар

the-dym Торговля
или
  • Общие инвестиции: от 2,5 млн. руб.
  • Месячная прибыль: от 150 тыс. руб.
  • Окупаемость: от 6 мес.
  • Дата запуска франшизы: 2017 год
  • Паушальный взнос: от 300 тыс. руб.
  • Роялти: от 10 тыс. руб.
  • Кол-во открытых франшиз: 10 шт.
  • Кол-во собственных предприятий: 4 шт.

О компании

  1. Россия, Махачкала. the Дым в Махачкале окупился за 6 месяцев.
  2. Беларусь, Могилёв. В первый день технического открытия выручка the Дым в Могилёве составила 100 000 рублей.
  3. Россия, Омск. Заведение окупилось за 8 месяцев. Чистая прибыль в Омске достигает до 680 000 рублей.
  4. Казахстан, Петропавловск, Чистая прибыль на июнь 2019 года составляет 300 000 рублей. Заведение работает без летней веранды.
  5. Казахстан, Астана. На второй месяц работы выручка составляла 1 300 000 рублей.
  6. Россия, Сургут. Средняя выручка 1 500 000 рублей.

Описание франшизы кальянного-бара the Дым

the Дым работает с 2015 года в городе Омске, собственных заведений сети 4. Продажа франшизы началась с 2017 года. За этот период открылось 17 заведений в России, Казахстане и Беларуси.

  • Инвестиции:
    1. Формат заведения с кухней — от 4 000 000 рублей.
    2. Формат заведения без кухни — от 2 500 000 рублей.
  • Окупаемость — от 6 до 12 месяцев.
  • Паушальный взнос:
    1. Формат заведения с кухней — 450 000 рублей.
    2. Формат заведения без кухни — 300 000 рублей.
    3. Для г. Москвы — +50 000 рублей.
  • Роялти:
    1. Первый месяц после открытия — 0 рублей.
    2. Со второго месяца по 4-ый — 10 000 рублей.
    3. С 5-го формат без кухни — 15 000 рублей.
    4. С 5-го месяца формат с кухней — 25 000 рублей.

Преимущества франшизы the Дым

  1. Мы не бросаем наших франчайзи. Сопровождаем и консультируем на всех этапах от открытия и после.
  2. Плотно работаем с поставщиками. Все преимущества работы с крупной сетью доступны нашим франчайзи.
  3. Занимаемся обучением персонала: кальянных мастеров, управляющих, официантов.
  4. Шеф-повар и шеф-кальянщик регулярно занимаются обновлением меню и составлением сезонных предложений.
  5. Маркетинговое сопровождение. Мы умеем привлекать гостей в заведения и постоянно совершенствуемся в этом.
  6. База знаний. Мы доступно описываем все процессы по каждому аспекту работы нашего бизнеса.

Формат Lounge-бара

  1. Формат заведения без кухни. Кальяны, бар (алкогольное и безалкогольное меню), лёгкие закуски по типу сэндвичей и десертов.
  2. Формат заведения с кухней. Кальяны, бар (алкогольное и безалкогольное меню), полноформатное меню (закуски, салаты, супы, горячие блюда, десерты).

Обучение и поддержка

  • Заведения открываются по разработанному плану «Открыться за 60 дней». В план входят пункты от «Получения и изучения бизнес-бука», «Заключения долгосрочного Договора аренды» до «Проработки блюд кухни» и «Технического открытия». Личный консультант будет курировать вас на всех этапах: со строительства и на протяжении всего периода работы вашего заведения the Дым.
  • Работая с франшизой, вы получаете выгодные условия от поставщиков. Только на этапе открытия вы можете сэкономить более 700 000 рублей на расходных материалах, дизайн-проекте, закупке мебели и оборудования. Это возможно благодаря большому объему закупок для всей сети и долгосрочному сотрудничеству с поставщиками.
  • Услуга «Маркетинговое сопровождение» позволяет вам не заморачиваться с поиском локального специалиста и экономить от 30 000 рублей на фонде заработной платы. Всё продвижение вашего заведения до технического открытия полностью бесплатно. Если вы решите продолжить пользоваться услугой «Маркетингового сопровождения», то будете получать ежемесячный план мероприятий, акций и механик по развитию социальных сетей. Также в услугу входят ведение соцсетей, разработка печатных материалов, меню, настройка таргетированной рекламы, разработка спецпредложений.

Требования к покупателям франшизы

  • Ищем единомышленников. Мы зарабатываем не на паушальном взносе, а на долгосрочном успехе наших партнёров-франчайзи. Поэтому мы ищем людей, с которыми мы способны построить и масштабировать устойчивый бизнес.
  • Готовность работать. Франшиза — это не инвестиции. Это бизнес, который не может успешно развиваться без своего предпринимателя. У нас есть рабочая бизнес-модель и все инструменты, чтобы помочь франчайзи развернуть готовый бизнес в своём городе и начать зарабатывать от 300 000 рублей в месяц чистой прибыли.
  • Требования к помещению
  • Формат без кухни — от 100 до 300 м².
  • Формат с кухней — от 150 до 450 м².
Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами