21.02.2024

Цены на гарнитуры Apple Vision Pro снизились в России на пятьсот тысяч.

С момента запуска продаж в России стоимость гарнитур Apple Vision Pro сократилась более чем в два раза. В начале февраля они предлагались за 899 тыс. руб. на «Яндекс Маркете», но в настоящее время их можно приобрести за 412 тыс. руб., сообщает издание «Известия».

Любовь Морозова, руководитель направления Apple в компании diHouse, пояснила, что начальная завышенная стоимость продукции Apple на 40-50% связана с неофициальным ввозом товара. Однако через примерно месяц появляются основные поставки по схеме параллельного импорта, что приводит к снижению цены до реального уровня.

Эксперты прогнозируют, что в ближайшее время цены снизятся ещё на несколько десятков тысяч рублей из-за утраты интереса пользователей к данному продукту. Устройство не стало популярным ни в России, ни за её пределами.

Никита Горяинов, главный редактор iPhones.ru, высказал мнение, что на данный момент Apple Vision Pro не оправдывает своей цены из-за недоработанности операционной системы и недостаточного комфорта при использовании.

Ранее сообщалось, что по всему миру началось массовое возвращение гарнитур в магазины из-за жалоб на проблемы со здоровьем, такие как головные боли и напряжение глаз.

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами