14.05.2024

За последний год «Новое Радио» начало трансляцию в 29 новых городах

Сегодня в национальную сеть, простирающуюся от Дальнего Востока до самых западных границ страны, включено 203 пункта установки передатчика. Особенно активное расширение сети радиостанции произошло в прошлом апреле — «Новое Радио» начало вещание в городах Алчевск, Бердянск, Калининград, Курган, Макеевка, Свердловск, Тюмень, Ульяновск и Энергодар. Об этом сообщили представители радиостанции Sostav.

Согласно последним исследованиям Mediascope, «Новое Радио» занимает второе место по темпу роста еженедельной аудитории среди всех отечественных радиостанций. Более 2,5 миллионов жителей крупных городов слушают суперхиты и новинки эфира каждый день, что на 10% больше, чем в прошлом году. Более половины населения России может настроиться на волну «Нового Радио» в FM-диапазоне.

Помимо этого, станция активно развивается в цифровой сфере. Telegram-канал «Нового Радио» является лидером среди всех российских станций. У него более 136 тысяч подписчиков, и их количество стабильно растет на 7% каждый месяц. В апреле публикации канала собрали более 8 миллионов просмотров.

Слушатели «Нового Радио» по всей России и за ее пределами получают заряд бодрости утром благодаря шоу «1+1» Калинина и Райтрауна, следят за самыми актуальными новинками в чарте «Высшая Лига», выбирают лучших молодых артистов на конкурсе «Музыкастинг» вместе с экспертным жюри, и радуются успехам любимых музыкантов, лауреатов премии «Новое Радио AWARDS».

Генеральный продюсер «Нового Радио» Роман Емельянов подчеркнул, что команда станции не намерена останавливаться на достигнутом: «Год за годом «Новое Радио» демонстрирует, что у индустрии всегда есть место для роста. Экспериментальные форматы, смелые идеи, только свежие и актуальные хиты — и, как результат, миллионы новых слушателей. Планка там, где мы сами для себя ее устанавливаем. И наша задача, с которой мы, как я думаю, успешно справляемся, — показать, что радио не имеет границ».

«Новое Радио» входит в крупнейший отечественный радиохолдинг «Европейская медиагруппа». ЭМГ развивает свое присутствие как в России, так и за рубежом, включая такие страны, как Абхазия, Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Таджикистан и Таиланд. Благодаря видеотрансляции радиостанции «Европейской медиагруппы» можно не только услышать, но и увидеть в любой точке планеты.

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами