22.05.2024

Владельцы сайтов теперь могут интегрировать WordPress с партнёрским кабинетом VK

У владельцев сайтов появилась возможность интегрировать WordPress с партнёрским кабинетом рекламной сети VK. Теперь они могут из единого окна — аккаунта в WordPress — управлять содержанием сайта и настраивать рекламные блоки, включая их расположение и размеры. Об этом Sostav сообщили в пресс-службе VK.

Ранее кабинет WordPress и рекламная сеть VK существовали отдельно. Владельцы сайтов управляли контентом из WordPress, а рекламные блоки настраивали через кабинет рекламной сети VK, зарабатывая на показах этой рекламы.

Сейчас владельцы сайтов могут управлять рекламными блоками из рекламной сети VK непосредственно в кабинете WordPress и отслеживать статистику. С помощью бесплатного плагина можно интегрировать сервисы, настроить нативную рекламу и начать зарабатывать. Для этого достаточно зарегистрироваться в рекламной сети VK и добавить уникальный идентификатор в аккаунт WordPress.

По умолчанию рекламные блоки создаются для нативного показа в верхней части сайта или в контенте страницы. Размер, формат и расположение блоков можно адаптировать, чтобы они не мешали посетителям и улучшали пользовательский опыт.

Эффективность рекламы можно анализировать по каждому блоку: нужные метрики доступны в кабинете WordPress в разделе статистики.

В апреле рекламная сеть VK объявила о начале сотрудничества с самозанятыми. Они смогут автоматически показывать рекламу на своих ресурсах и зарабатывать на её просмотрах. Вознаграждение за показы начисляется в рублях.

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами