17.05.2024

В Свердловской области открылся новый завод по производству комплектующих для беспилотных летательных аппаратов

Поддерживаемый финансово Минпромторгом РФ, уральский производитель беспилотных аппаратов «Эйрбург» активно расширяет свою производственную базу в Екатеринбурге. Недавно компания запустила новый цех для производства комплектующих.

Основной специализацией предприятия является проектирование, изготовление, оснащение и модернизация бортового электронного оборудования как для пилотируемых, так и для беспилотных летательных аппаратов, а также производство компактных беспилотных аппаратов.

На развитие и модернизацию производства Минпромторг РФ выделил более 380 миллионов рублей. На площади три тысячи квадратных метров был запущен новый механический цех для изготовления деталей и сборки собственных компонентов, а также цех для производства кабельно-проводниковых изделий.

Генеральный директор компании, Сергей Евдокимов, отметил значимость этого направления работы, подчеркнув важность создания авиационной техники для страны. Он также выразил уверенность в перспективах развития этого сектора, подчеркнув значимость участия компании в государственной программе по развитию беспилотных летательных аппаратов, которая началась в 2023 году.

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами