29.11.2023

В столице России начинает свою работу первый магазин, аналогичный Zara Home

30 ноября в торговом центре «Метрополис» в Москве откроется первый магазин российского аналога Zara Home и H&M Home под брендом Redecoro. Этот бренд планирует занять место на рынке, освободившееся после ухода других брендов, сообщает ТАСС, ссылаясь на управляющего партнера Redecoro Анастасию Кондакову.

Первый магазин Redecoro займет площадь 370 м2 и представит свою собственную линейку товаров для дома, посуды, а также товаров для кухни и ванной, ориентированных на средний ценовой сегмент. Особенностью магазина будет акцент на технологичности и цифровизации, включая установку касс самообслуживания.

В декабре планируется открытие второго магазина бренда в торговом центре «Афимолл Сити». Ранее было объявлено о планах запустить до 50 магазинов Redecoro по всей России в течение двух лет.

Продукция бренда производится на фабриках в России, Турции, Индии и Китае. Хотя на некоторых из них также выпускается ассортимент Zara Home и H&M Home, Redecoro утверждает, что не копирует продукцию этих брендов, разрабатывая свои собственные линейки товаров.

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами