26.10.2022

Starbucks открывает элитный 3-этажный магазин в Эмпайр Стейт Билдинг, где продаются коктейли и проводятся мастер-классы по приготовлению кофе.

Exterior Бизнес
или

Магазин, открытие которого запланировано на 16 ноября, будет в формате Starbucks Reserve. Он более чем в 10 раз превышает размер обычных магазинов сети кофеен.

В Starbucks говорят, что в новом магазине будут продаваться эксклюзивные новые горячие напитки, коктейли на основе кофе и еда, а также основные продукты, которые входят в его обычное меню по всей стране. Он также будет продавать напитки из меню Starbucks Reserve, такие как Hazelnut Bianco Latte, Whiskey Barrel Aged Cold Brew и Nitro Almond Milk Mocha.

Starbucks заявляет, что это будет единственное место, где будут продаваться напитки, приготовленные с использованием эспрессо холодного отжима, технологии заваривания, запатентованной кофейным гигантом, которая использует холодную воду и высокое давление, чтобы получить более мягкий и сладкий эспрессо, похожий на медленно завариваемый холодный кофе. В Starbucks говорят, что эспрессо на вкус исключительно мягкий, сладкий и насыщенный.

В магазине будут проходить занятия в небольших группах, на которых люди смогут научиться готовить кофе, напитки и коктейли под руководством бариста и миксологов Starbucks. Он также предложит дегустационные полеты и сочетания блюд, в том числе полет с новыми напитками, приготовленными из эспрессо холодного отжима, такими как Iced Apple Americano и Sparkling Pistachio Cream Soda.

Как и в других заведениях Starbucks Reserve, в магазине будут предлагать продукты, произведенные Princi. По словам Starbucks, прием пищи начнется с бесплатной дегустации кофе.

У Starbucks есть шесть флагманских магазинов Reserve Roastery, в которых продаются коктейли, еда Princi и напитки, приготовленные из элитного кофе. Они расположены в Сиэтле, Чикаго, Нью-Йорке, Шанхае, Милане и Токио. New York Reserve Roastery расположен в районе Митпэкинг города.

Бариста готовит кофе в кофейне Starbucks Reserve в новом районе Пудун 21 апреля 2020 года в Шанхае, Китай.
Бариста готовит кофе в кофейне Starbucks Reserve в Шанхае, Китай. 
Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами