23.10.2023

Российское подразделение, которое ранее было частью американской компании Xerox, претерпело переименование

ООО «Ксерокс (СНГ)», бывшее подразделение американской корпорации Xerox, изменило свое название на «Техноэволаб» согласно данным ЕГРЮЛ. Ранее компания завершила продажу «Ксерокс (СНГ)» местным топ-менеджерам.

По данным из ЕГРЮЛ, глобальная компания Xerox передала 100% долей ООО «Ксерокс (СНГ)», основанного в 2002 году, компании ООО «Кселаб» (зарегистрировано в декабре 2022 года). ООО «Кселаб» принадлежит Антону Бородихину (90%) и Светлане Бородихиной (10%).

Антон Бородихин ранее занимал должность президента «Ксерокс (СНГ)» и заявил, что после продажи российского подразделения, компания продолжит обеспечивать полную поддержку текущих контрактов и запускать новые проекты в России, и сотрудники сохранят свои рабочие места.

В марте 2023 года компания Xerox временно приостановила поставки своей продукции в Россию из-за санкционных ограничений, введенных правительством США.

Xerox была основана в 1906 году как производитель фотобумаги и впоследствии приобрела патент на технологию ксерокопирования, разработанную Честером Карлсоном в 1947 году.

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами