03.05.2024

PepsiCo объявила об отзыве продукта Schweppes имбирного эля «без сахара» после обнаружения в его составе сахар

Компания PepsiCo провела отзыв более двухсот ящиков Schweppes Zero Sugar Ginger Ale после того, как в этих напитках был найден сахар. Это произошло в результате оповещения от Управления по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств, согласно которому отзыв затронул товары, поставленные в штаты Мэриленд, Пенсильванию и Западную Вирджинию.

Ведомство также уведомило об инициации внутреннего расследования со стороны PepsiCo, в рамках которого выяснилось наличие сахара в продуктах, якобы не содержащих его. Это может создать риски для здоровья людей с диабетом и тех, кто контролирует потребление сахара.

Сообщается, что решение об отзыве было принято 9 марта, и пока не ясно, успели ли потребители употребить продукцию. Источник, близкий к ситуации, указал, что в настоящий момент данный товар уже не доступен в магазинах. Также FDA предостерегло потребителей от покупки продукции, маркированной кодом: 20 мая 24 MAY20240520VS02164 — MAY20240550VS0216.

В апреле текущего года McDonald’s запустила в Нидерландах нестандартную рекламную акцию, в ходе которой были размещены рекламные щиты, окрашенные в желтый или красный цветы, без изображения традиционного логотипа или других изображений, но с запахом жареного картофеля.

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами