02.05.2024

МТС заключила договор аренды офисных помещений в бизнес-центре Silver City

МТС рассматривает возможность аренды 10 тыс. м2 офисных площадей в бизнес-центре Silver City, расположенном на Серебрянической набережной в центре Москвы. Об этом стало известно от источников, на которые ссылается издание «Ведомости». Переговоры по этому вопросу ведутся с инвесткомпанией O1 Properties.

Источники утверждают, что хотя договор еще не подписан, сделка может быть заключена в ближайшее время. Сейчас у МТС есть офисные помещения на улице Марксистской и в районе Нагатина, а также компания использует пространство в бизнес-центрах на Ленинградском проспекте и около станции метро «Октябрьское поле».

Эксперты считают, что решение МТС о переезде в Silver City связано с желанием сконцентрировать большинство подразделений в одном месте для повышения эффективности работы. По словам Александра Богданова, исполнительного директора компании Remain, Silver City выбран, потому что это единственный доступный бизнес-центр класса А с большими свободными площадями и готовой отделкой, который расположен на Садовом кольце. Дополнительным преимуществом является близость к текущему главному офису на ул. Марксистской. Ожидается, что МТС будет платить за аренду нового офиса около 380-395 млн рублей в год.

Также сообщается, что ранее сеть магазинов «Ашан» вела переговоры об аренде бизнес-центра «Европа Хаус», находящегося в Колокольниковом переулке, где ранее базировалась главная штаб-квартира немецкой компании Henkel.

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами