14.10.2023

Компания Adobe представила видеоредактор, основанный на технологии искусственного интеллекта

На конференции Adobe Max разработчик программного обеспечения Adobe представил новый инструмент, названный Project Fast Fill, для редактирования видеоматериалов с использованием искусственного интеллекта. Этот инструмент позволяет пользователям удалять объекты из видеороликов, добавлять новые элементы и изменять цвета. Эту информацию предоставил портал The Verge.

С помощью Project Fast Fill, например, можно добавить галстук костюму или удалить туристов, находящихся на заднем плане пейзажных сцен. Похожий инструмент, Magic Editor от Google, работает только с фотографиями, в отличие от новинки Adobe.

В настоящее время Project Fast Fill находится на стадии тестирования, но в ближайшем будущем он станет доступен всем пользователям.

На конференции Adobe Max также был представлен инструмент для редактирования фотографий под названием Project Stardust, позволяющий редактировать и изменять объекты на фотографиях.

Кроме того, на конференции было продемонстрировано интерактивное платье, изготовленное из гибких текстильных дисплеев, напоминающих «чешуйки». Это платье способно воспроизводить простую анимацию, как при нажатии кнопки, так и при движении, в зависимости от выбранного режима. На данный момент доступны два цвета: белый и серебряный.

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами