14.05.2024

Клиенты начали размышлять о развитии в новом рекламном видео газировки VIPS

Национальная водная компания «Ниагара», сотрудничая с агентством The Clients, разработала коммуникацию для бренда VIPS с целью увеличения его узнаваемости. Непредсказуемые сочетания вкусов и цветов, а также доступная цена сделали его одним из лидеров в своей категории на Урале. Бренд продвигает концепцию «випсанутости», которая олицетворяет неординарность, позитивный настрой и самовыражение каждого человека. Задачей агентства было раскрыть эту философию в рекламном ролике.

Для привлечения внимания аудитории, которая еще не пробовала продукт, агентство решило найти необычный аналог в реальном мире, который можно сравнить с вкусом напитка. Так возникла идея о том, что еще полмиллиарда лет назад человечество не знало о VIPS, так же как и о самом существовании человечества в целом.

Люди были рыбами, плавающими в скучной соленой воде. Агентство проводит аналогию с тем, насколько труден и запутан путь от океана до магазина, чтобы купить бутылку газировки, но оно стоит того. В самом ролике агентство рассказывает историю персонажей, которые неидеально адаптировались к процессу эволюции, однако это не мешает им наслаждаться напитком.

Ролик выполнен в характерном для этого бренда стиле, с логичным сюрреализмом и фокусом на продукте. В течение 20 секунд зрители видят напиток только в течение 2,5 секунд. Это сознательное решение агентства, которое верит в то, что хорошая реклама может одновременно продавать и развлекать. Создатели кампании отмечают также важность джингла в этой работе. Агентство превратило джингл в значимый художественный элемент, который служит финальным аккордом и ироничным завершением истории.

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами