04.03.2024

HP представила новую услугу — подписку на использование принтеров

Hewlett Packard представила новую программу All-In Plan, предлагая пользователям комплексную подписку на печать. В рамках этой услуги МФУ и картриджи будут предоставляться бесплатно, а оплата будет взиматься только за фактически напечатанные страницы.

Программа включает несколько тарифных планов. Первый предлагает принтер HP Envy за $6,99 в месяц, с возможностью печати 20 страниц. Второй вариант предусматривает принтер Envy Inspire с месячной платой от $8,99 и лимитом в 50 страниц. Тариф в $12,99 включает принтер OfficeJet Pro и 100 страниц печати, а за $18,99 в месяц доступно печать до 300 страниц.

Если пользователь превысит установленный тарифом лимит печати, ему придется доплачивать $1 за каждые дополнительные 10 страниц. В случае, если лимит не исчерпан, остаток переносится на следующий месяц. Однако за весь период подписки можно перенести количество страниц, превышающее верхний лимит в тарифе всего в 3 раза.

С начала марта 2022 года HP приостановила заказы и поставки техники на российский рынок, завершив свою деятельность в конце мая. После официального отзыва продукции, компания начала ввозить товары через механизм параллельного импорта. Убытки корпорации от ухода из России оцениваются в $23 млн.

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами