16.05.2024

Генеральным директором компании «Магнит» назначен Евгений Случевский

Евгений Случевский приступит к исполнению обязанностей генерального директора розничной сети «Магнит» с 17 мая 2024 года. Информацию об этом сообщили в пресс-службе компании. Ранее Случевский занимал должность директора по сельскохозяйственному и промышленному комплексу в «Магните».

В качестве генерального директора он будет управлять всей Группой компаний «Магнит». Случевский отметил, что его команда будет продолжать работу над улучшением сервиса для клиентов, повышением операционной эффективности, осуществлением долгосрочной стратегии развития и адаптацией бизнеса к новым трендам в ритейле.

До присоединения к «Магниту» в 2022 году Случевский руководил бизнес-направлением по мясному производству в группе компаний «Русагро». Он также занимал руководящие позиции в компании «Интегра», занимающейся производством и продажей продуктов питания, а также работал в компании McKinsey & Company.

Ранее руководство «Магнита» осуществляла Анна Мелешина, которая перешла на должность генерального директора ПАО «Магнит» после изменения структуры управления. Президент компании Ян Дюннинг стал исполнительным директором. Мелешина и Дюннинг продолжат свою работу в компании на прежних должностях. Предыдущим генеральным директором «Магнита» была Ольга Наумова.

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами