27.11.2023

Агентство «Комреда» вошло в состав холдинга Setters Creative Capital

Агентство контент-маркетинга «Комреда» вступило в состав творческого холдинга Setters Creative Capital (SCC). Об этом сообщили в компаниях, заключив соглашение о партнерстве, как отмечает информационный портал Sostav.

Ранее Setters сотрудничало с командой «Комреда» в качестве подрядчиков, но впоследствии решило изменить статус на партнерский. Это сотрудничество позволит Setters делегировать непрофильные задачи в области контент-маркетинга своему новому партнеру.

Агентство «Комреда», основанное бывшим PR Team Lead «Пиархаба» Артемом Логиновым и СЕО «Пиархаба» Даниилом Дымшицем, специализируется на контент-маркетинге для предприятий, включая создание бренд-медиа, управление блогами и социальными сетями.

Логинов отметил, что данное партнерство является логичным следствием предыдущего сотрудничества с Setters через «Пиархаб». Он подчеркнул, что «Комреда» теперь может брать на себя контентные задачи, которые не входят в сферу деятельности Setters и «Пиархаба», в то время как эти компании смогут предоставить свою экспертизу клиентам «Комреды».

В декабре прошлого года агентство по коммуникациям Setters объявило о запуске творческого холдинга SCC, который объединяет независимые проекты в сфере креативной индустрии. Инвестиции холдинга в портфельные компании превысили $1,5 млн (100 млн рублей). Планировалось, что в 2023 году основатели вложат еще $500 тыс. в проекты партнеров SCC, направляя средства на развитие издания Setters Media, привлечение новых партнеров, маркетинговые задачи и укрепление кадрового потенциала. В мае текущего года сооснователи Setters — Александра Жаркова, Евгений Давыдов и Алина Чичина — запустили издание Setters Media.

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами