23.05.2024

Китайская компания Chery зарегистрировала в России свой новый товарный знак

Российское подразделение китайского автопроизводителя Chery, АО «Чери Автомобили Рус», зарегистрировало новый товарный знак в России для своего суббренда Fownix, как следует из данных Роспатента. В заявке представлено изображение логотипа, напоминающего лого японской Mazda. Эмблема с вписанной в овал галочкой зарегистрирована по 37 классу международной классификации товаров и услуг (МКТУ) и будет действовать в течение 10 лет.

Согласно данным заявки, логотип Fownix может использоваться для различных услуг, включая различные виды ремонта автомобилей, а также аренду строительной и уборочной техники.

Наименование Fownix также зарегистрировано на Chery Automobile в рамках Мадридской системы, в которую также входит Россия.

Суббренд Fownix был создан Chery в 2022 году для рынка Ирана, где иранская Modiran Vehicle Manufacturing выпускает модели китайского производителя по лицензии. В России Chery продаёт автомобили под четырьмя брендами: Chery, Omoda, Exeed и Jaecoo.

Ранее Chery Automobile зарегистрировал в России товарный знак Couggo. Однако на данный момент в линейке компании на китайском рынке нет бренда или автомобилей под таким названием, поэтому остается неизвестным, станет ли новая марка суббрендом автоконцерна.

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами