26.10.2023

На платформе «Академии инноваторов» разработана карта заказов крупных организаций

Участники «Академии инноваторов» в Москве получили доступ к карте заказов крупных компаний, где уже доступно более 30 заявок от промышленных организаций, банков, девелоперов, крупных ретейлеров, агропромышленного холдинга и оператора сотовой связи. Это позволит инноваторам самостоятельно выбирать заказы, на которые они могут ответить и подготовить свои предложения.

Как сообщила Наталья Сергунина, заместитель мэра Москвы, более 30 компаний выразили интерес к современным технологическим решениям, включая применение искусственного интеллекта. Заказчики будут тестировать лучшие решения, и при успешных испытаниях смогут приобрести их. Например, крупному ретейлеру требуются технологии для удаленного мониторинга состояния магазинов, включая программы для управления персоналом и системы поддержки принятия решений на основе искусственного интеллекта.

Лидер в области лабораторной диагностики заинтересован в создании робота для взятия и хранения образцов, таких как венозная кровь.

Агропромышленный холдинг нуждается в программном обеспечении для управления системами теплиц и поддержания микроклимата. Это включает контроль температуры, влажности воздуха, уровня углекислого газа, а также регулирование системы отопления и освещения. Кроме того, заказчик интересуется автоматизацией сбора и сортировки продукции холдинга.

Заявки доступны всем участникам «Академии инноваторов» с регистрацией на платформе. Резиденты, прошедшие первый поток акселерации, смогут адаптировать свои продукты под заказчиков с поддержкой экспертов. Эта программа помогает начинающим предпринимателям создавать конкурентоспособные продукты и эффективные компании.

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами