16.10.2023

Министерство транспорта Российской Федерации планирует возобновить прямое авиасообщение с Вьетнамом в ноябре этого года

Министерство транспорта России активно работает над восстановлением непосредственных авиасообщений между Россией и Вьетнамом, и ожидает возобновление полетов в ноябре. Об этом заявил заместитель министра Игорь Чалик в рамках второго заседания межпарламентской комиссии по сотрудничеству между Государственной думой России и Национальным собранием Вьетнама.

«Мы очень надеемся, что в ноябре авиакомпании как из Вьетнама, так и из России возобновят авиасообщение между нашими странами, включая прямые рейсы между нашими столицами», — отметил Чалик.

Заместитель министра также сообщил, что этот вопрос был обсужден с представителями вьетнамского Министерства транспорта. В частности, обсуждалась выдача разрешений российским авиакомпаниям на выполнение полетов на иностранных воздушных судах, которые были исключены из списков иностранных летательных аппаратов.

«Нам было обещано, что уже завтра авиационными властями Вьетнама будут выданы разрешения для российских авиакомпаний, и они смогут приступить к выполнению прямых полетов», — добавил Чалик.

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами