16.01.2024

Дмитрий Нагиев основывает свой собственный бренд

Дмитрий Нагиев оформляет своё собственное имя как бренд. Заявка на это уже подана в Роспатент, как сообщают издание «Ведомости». Теперь у Нагиева будет возможность выпускать продукцию под своим собственным брендом, включая парфюмерию, косметику, одежду, обувь, ювелирные украшения, часы, а также предоставлять рекламные и образовательные услуги. Ранее у него не было собственных товарных знаков.

Эксперты считают регистрацию личного бренда логичной и не видят причин, по которым Роспатент мог бы отказать. Иметь своё имя и фамилию в качестве товарного знака позволит Нагиеву использовать его лично и запрещать другим использовать его.

Многие известные личности регистрируют свои имена в качестве брендов, однако не все потом активно используют их. Например, в прошлом году певица Зара подала заявку на регистрацию своего личного бренда для производства косметики, одежды, ювелирных украшений, часов, а также различных продуктов питания и напитков. Пока не поступило информации о конкретных продуктах под брендом Зары.

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами