14.05.2024

Банк «Озон» анонсировал свою последнюю программу лояльности

Банк «Озон» представил новую программу лояльности для своих клиентов — физических лиц, которая позволяет владельцам карт банка получить товары на маркетплейсе всего за один рубль. Участие в программе предполагает оплату любых покупок вне маркетплейса с использованием карты Ozon Банка.

За каждую такую покупку пользователю начисляются «звезды», которые можно использовать для приобретения товаров в различных категориях на Ozon. Для каждой покупки придется доплатить всего один рубль.

В рамках программы доступны миллионы товаров в различных категориях на Ozon. Присоединиться к программе можно на специальной странице или в личном кабинете Ozon Банка. Звезды начисляются в течение трех-пяти дней после совершения покупки и их текущее количество отображается в приложении Ozon в разделе «Бонусы».

Клиентам также доступна другая программа лояльности с кэшбэком до 25 процентов. Они могут в любое время переключаться между программами в разделе «Бонусы» в приложении Ozon Банка, чтобы получить максимальную выгоду в данный момент. При переключении между программами накопленные бонусы или кэшбэк не сгорают.

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами