24.06.2024

Binance получила 12,66 миллиона WIF в результате действий крупных инвесторов

Согласно данным Lookonchain, крупный инвестор (whale) проявил активность, разместив на бирже Binance депозит в 12,66 миллиона WIF, что эквивалентно приблизительно 23,4 миллионам долларов. Эта огромная сумма была переведена двумя транзакциями. Внесение депозита может указывать на намерение продажи, в то время как снятие средств может свидетельствовать о покупке.

Депозит на такую сумму имеет значительное значение не только из-за своего объема, но и в контексте нестабильных рыночных условий.

В то время как мем-монета Dogwifhat на основе Solana испытывает снижение — за последние 24 часа упала на 7%, а за неделю на 34%. Это падение стоимости Dogwifhat отражает общие негативные настроения на рынке, который последнее время склоняется к медвежьему тренду.

Монета WIF начала снижаться с момента достижения пика в 4,07 доллара 29 мая и продолжила падать в течение последних шести дней с 17 июня. На текущий момент WIF торгуется по цене 1,68 доллара, что означает снижение на 3% за последний час и на 7% за последние 24 часа. Если сегодняшнее закрытие будет отрицательным, это будет седьмой день подряд с потерями для WIF. За последнюю неделю монета на базе Solana упала на 35%.

Другие мем-монеты на базе Solana также показывают негативные результаты за последнюю неделю: BONK снизилась на 17,58%, а Book of Meme (BOME) — на 15%.

Таким образом, рынок мем-монет Solana продолжает испытывать давление, соответствующее общей негативной тенденции на рынке криптовалют.

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами