14.06.2024

Была определена цена загородных домов, находящихся близко к Москве

Самый дорогой загородный дом, расположенный недалеко от Москвы, оценивается в 2,4 миллиарда рублей. Об этом сообщает издание «Стройгазета», ссылаясь на компанию Whitewill. Особняк общей площадью 2,5 тысячи квадратных метров расположен на участке в 280 соток всего в 3 километрах от МКАД, в поселке «Сколково». На территории имеется гараж на семь автомобильных мест.

Немного более доступным оказывается особняк площадью 1,3 тысячи квадратных метров с бассейном на участке в 28 соток в коттеджном поселке «Флоранс», всего в 5 километрах от МКАД. Стоимость данного объекта составляет 1,55 миллиарда рублей. В доме предусмотрены четыре спальни, гостиная с камином, гостиная-столовая с выходом на террасу и зимний сад, а также кухня.

В 1 километре от Москвы можно приобрести особняк с шестью спальнями общей площадью около 1 тысячи квадратных метров на участке в 35 соток за 912,5 миллиона рублей. Дом предлагается без внутренней отделки, в нем предусмотрены шесть спален, гостиная с камином, кухня, столовая, кабинет и спа-зона с комнатой отдыха, бассейном, сауной и хаммамом. На придомовой территории установлен гараж на два автомобиля с жилой зоной для персонала.

«Каждый год мы наблюдаем рост спроса на дома, таунхаусы и земельные участки, находящиеся вблизи Москвы. Привлекательное местоположение рядом со столицей является одним из ключевых критериев для наших клиентов, независимо от их бюджета. Многие из них предпочитают иметь возможность быстро добираться до Москвы для обучения детей в школах, детских садах или на занятиях по развитию. К сожалению, на данный момент на рынке практически нет крупных поселков с хорошей инфраструктурой и зелеными зонами на расстоянии до 5 километров от МКАД. Большинство новых проектов находятся на расстоянии 10-15 километров от столицы. В ближайшем будущем не ожидается появления новых инвестиционных проектов рядом с Москвой, так как все доступные участки уже застроены», — прокомментировала руководитель загородного департамента компании Whitewill Юлия Симон.

Ранее «Стройгазета» информировала о самой крупной загородной резиденции в Подмосковье, оцененной в 3,11 миллиарда рублей. Усадьба площадью 4 тысячи квадратных метров на участке в 200 соток расположена на Рублево-Успенском шоссе.

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами