25.06.2024

«ВкусВилл» предложил построить башню из мороженого

Помните, как в детстве мечтали о целой башне мороженого? Теперь это возможно благодаря «ВкусВилл», который выпустил игру «Моёжескреб». В этой игре пользователи Telegram смогут построить башню из 140 различных вкусов мороженого, представленных в магазине.

Игра является частью кампании «Планы на лето», продолжением прошлогодней акции «Найди свое моёженное». В магазинах и рекламных акциях покупателей встречают рифмы, посвященные 140 вкусам мороженого от «ВкусВилл».

Основа игры — популярная в 2000-х Tower Bloxx, но вместо этажей домов здесь падают шарики мороженого. Задача игроков — построить башню из «моёженого», аккуратно укладывая десерты друг на друга и защищая их от моржей-сладкоежек, которые пытаются отобрать шарики. Каждую неделю «ВкусВилл» будет выбирать 100 случайных участников и награждать их тысячей бонусов на покупку мороженого. А пятеро создателей самых высоких башен получат по 20 тысяч бонусов на карту лояльности «ВкусВилл».

Екатерина Ситникова, продюсер специальных проектов «ВкусВилл», поясняет: «Мы создали игру про мороженое, где моржи пытаются отобрать шарики мороженого. Это отражает жизненную ситуацию, когда кто-то просит поделиться твоим мороженым. Игрой мы имитируем такую ситуацию и хотим показать, что «моёженое только твоёженое и больше ничьёжное». Для бренда это отличная возможность через геймификацию рассказать о 140 вкусах мороженого, представленных в этом сезоне. Построив башню из 140 шариков, сохранив все вкусы и не потеряв ни одного шарика, игроки смогут участвовать в розыгрыше бонусов на покупки».

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами